Вторник, 18 мая 2021 года

Стало известно, что Агния Дитковските стала мамой во второй раз

Новость о рождении второго ребенка Агнии стало настоящим шоком для публики. Актриса весьма успешно смогла скрыть не только факт беременности, но и момент рождения ребенка. Достоянием общественности эта удивительная новость стала сравнительно недавно.

Агния Дитковските родила второго ребенка: кто же стал отцом малыша

Помимо вуали таинственности вокруг самого факта беременности Агнии Дитковските, секретом также остается и личность отца ребенка. Существует мнение, что отцом малыша Агнии стал некий мужчина по имени Амир, который якобы родом из Ташкента. Ведь именно туда последнее время зачастила с визитами актриса. Сама Агния о личности своего избранника предпочитает не распространяться, однако с удовольствием выкладывает фотографии с Амиром в своих социальных сетях.

Напомним, что у Агнии уже есть сын Федор от первого брака с актером Алексеем Чадовым. Несмотря на размолвку, бывшие супруги постарались сохранить дружеские взаимоотношения ради благополучия их сына.

Агния Дитковските родила второго ребенка: почему актриса скрывает свою личную жизнь


Не секрет, что после развода с первым мужем Алексеем Чадовым, Агния Дитковските стала очень скрытной в вопросах, касающихся личной жизни. Поэтому не удивительно, что журналистам до сих пор не удалось узнать всех подробностей жизни звезды. Ведь до сих пор неизвестно, кого родила актриса – сына или дочь. Вероятнее всего, Агния в дальнейшем не станет откровенничать с прессой на эту тему.

Удивительно, что не только сама актриса, но даже ее мать была категорична и на вопрос о возможной беременности дочери сухо ответила, что Агния не беременна. Хотя и ложью это назвать нельзя, так как по примерным подсчетам на тот момент звезда уже должна была родить.

Остается только гадать, что же в действительности происходит в жизни знаменитости. Возможно, со временем актриса все же приоткроет завесу тайны, которой покрыта ее семейная жизнь.

Агния Дитковските родила второго ребенка: актриса успевает не только заботиться о детях

Как и любая деловая женщина Агния Дитковските успевает не только уделять время семье, но и строить успешную карьеру. После выхода на экраны популярных фильмов «Жара», «Остров везения», «Агент», Агния решила попробовать себя в новом амплуа.

Не так давно она стала лицом серии декоративной косметики Secret Story от модного бренда Faberlic. Не удивительно, что выбор пал именно на Агнию, так как она не только талантливая актриса, но и очень красивая девушка. В пиар-кампании бренда Агния Дитковските  раскрывает свои секреты привлекательности и делится тонкостями удачного макияжа.

 


Выбор редакции


Еда