Понедельник, 26 сентября 2022 года

Особенности новолуния и полнолуния в сентябре 2022 года

Новолуние и полнолуние в сентябре 2022 года дадут каждому из нас возможность реализовать свою мечту. Стоит отметить, что в первый месяц осени затмений светил не будет. Так говорит лунный календарь на сентябрь 2022 года.

Даты новолуния и полнолуния в сентябре 2022 года

Полная и новая Луна — это «тяжелые» дни, которые несут в себе мощную энергетику. Они могут как помочь вам построить счастье, так и разрушить все, что у вас есть.

starry star night with half moon in cloudscape

  • Новолуние: 26 сентября в 00:54 по Москве
  • Полнолуние: 10 сентября в 12:59 по московскому времени

Астрологи назвали благоприятные и неблагоприятные дни, а также нейтральные сутки в этот период.

  • Благоприятные дни в сентябре 2022: 1-3, 6, 7, 13-18, 20, 21, 23, 24, 26, 28.
  • Нейтральные дни в сентябре 2022: 4, 5, 8-10, 12, 19, 22, 25, 27, 29, 30.
  • Негативные дни в сентябре 2022: 11.

Особенности новолуния в сентябре 2022 года

Луна в Весах будет способствовать полноценному расслаблению и покою. Вероятность ссор и конфликтов невелика. С окружающими будет просто находить общий язык, люди чаще идут на компромиссы, склонны не обращать внимание на возникающие конфликтные ситуации. В дни Весов советуют заводить новые знакомства, строить отношения, не забывать об укреплении старых связей. Данный период может вызывать чувство нерешительность и неуверенности в себе, поэтому принятие важных решений стоит отложить. Эти дни благоприятны для проведения деловых переговоров, разрешения конфликтов и споров, участия в корпоративах, неформальных мероприятиях. Не рекомендуют проявлять враждебное настроение, придираться по пустякам.

Что подарит полнолуние в сентябре 2022 года

В сентябре полнолуние пройдет под влиянием знака Рыбы. В это время человек почувствует прилив сил и вдохновения. Вместе с тем, произойдет борьба светлых и темных сил. Постарайтесь все делать правильно, проявить свои лучшие качества, помочь другим. Не совершайте необдуманные поступки и не принимайте поспешные решения.

В период сентябрьского полнолуния большинство людей станут особенно эмпатичными, прислушаются к интуиции. Многие обратятся к оккультным занятиям — гаданиям, предсказаниям, обратят внимание на сновидения. Не игнорируйте внутренние порывы и импульсы. Главный минус этого времени — меланхолия.


Выбор редакции


Еда