Четверг, 8 декабря 2022 года

Что можно и нельзя делать в парад планет 24 июня, какие обряды проводить

Редкое астрономическое явление можно наблюдать 24 июня 2022 года. В это время в ряд выстроятся пять планет солнечной системы, создавая мощную энергию. Период является благоприятным для проведения разных обрядов.

Обряды, которые нужно проводить в парад планет

Обряд с водой

В деревянную чашку следует набрать воды и оставить на подоконнике, чтобы туда попадал свет от планет. Ее необходимо оставить на ночь, а проснувшись утром, умыть лицо, произнося следующие слова:

«Водой чарованной очищаюсь, от любого зла отказываюсь».

Оставшуюся воду следует вылить в цветы.

Обряд с благовониями

В доме необходимо выключить свет и остаться в тишине. В комнате нужно зажечь три ветки благовоний и поставить таким образом, чтобы дым от них развеивался по комнате. После этого нужно прикрыть глаза и погрузиться в свое желание, визуально представляя его в деталях и цветах. Затем необходимо сказать следующее:

«То, что вижу, закрепляю, я всего достичь желаю. Тонким следом повяжу, притяну, не откажу».

Задуманное желание обязательно будет исполнено в ближайшее время.

Обряд с запиской

Потребуется написать на листочке бумаги красными чернилами желание. После этого завернуть его и перевязать красной нитью, узелок которой запечатать воском. Сверток с желанием потребуется оставить на подоконнике на ночь, а утром переложить в место, где восходит солнце.

Обряд с рисунком

На листке бумаги необходимо нарисовать планету и раскрасить ее по своему усмотрению. Желательно использовать цвета, которые вызывают ассоциацию со своей мечтой. В конце потребуется написать свое желание, свернуть листок и сжечь, а пепел развеять по ветру.

Обряд с картами

Потребуется взять игральные карты и выбрать три бубновых: туз, даму и короля. Карты нужно разложить друг за другом вниз рубашками и зажечь свечи. Ритуал проводят у окна. Каждую карту требуется неспеша переворачивать рубашкой вниз и при этом говорить следующие слова:

«Первая карта — то, что нас ждет, она счастье, удачу ко мне приведет. Карта вторая — воля судьбы, желанье подарит, как весна нам цветы. Третьей картой мечту закрепляю, исполнить ее поскорее желаю».

После завершения ритуала карты положить друг на друга и спрятать в укромном местечке до наступления очередного полнолуния.

Что можно и нельзя делать в парад планет

Парад планет является редким астрологическим явлением, которое обладает сильной энергетикой, влияет на людей и их судьбу. В это время люди могут совершать необдуманные поступки, многие из которых не являются положительными. Могут меняться взаимоотношения с окружающими людьми и не всегда в лучшую сторону.

Люди могут направить такую энергию в верное русло. Это время благоприятно для того, чтобы отказаться от вредных привычек. Большое влияние парад планет оказывает на творческих лиц: писателей, музыкантов и художников. У них просыпается вдохновение и талант.

Метеозависимые люди до и после данного явления могут ощущать слабость, апатию и депрессию.

Благодаря энергетике космоса, люди имеют возможность избавиться от всего ненужного в своей жизни и начать что-то новое. В данный период они смогут принять правильное решение, выйти из некомфортной ситуации и избавиться от неприятных людей. Вселенная поможет обрести верный путь, достаточно лишь обращать внимание на знаки судьбы.


Выбор редакции


Еда