Суббота, 24 февраля 2024 года

Звездопад Дракониды в октябре 2023 года повлияет на будущее и удачу людей

В период с 6 по 10 октября 2023 года в ночном небе можно наблюдать звездопад Дракониды. Это один из самых мощных потоков метеоритов, которые способны положительно отразиться на будущем, даря людям удачу. В это время астрологи советуют загадать желание — оно обязательно воплотится в реальность.

Когда наблюдать метеоритный поток Дракониды

Октябрь – это время не только для того, чтобы изменить своё будущее, решить проблемы с любимым человеком, но и насладиться ночной красотой и метеоритным дождём. Звездопад Дракониды один из самых ярких и мощных в октябре 2023 года, он состоится в период с 6 по 10 октября. Ночное небо будет устлано разноцветными огоньками от сгорающих метеоритов.

При хорошей погоде, жители северного полушария Земли, смогут увидеть звездный дождь Дракониды невооруженным глазом. Метеориты в этот день недели будут очень активно разлетаться в разные стороны словно фейерверк.

Дракониды – один из самых ярких и непредсказуемых метеоритных потоков, которых в час можно насчитать 15-20 штук. В 1926, 1933 и в 1946 годах, настоящий ливневый дождь обрушился на землю от метеоритов.

На Землю падало несколько тысяч метеоритов за один час. В 2020 году их количество значительно уменьшилось. Метрологи прогнозировали не больше 20 метеоритов за данный промежуток времени. Звездопад Дракониды ежегодно наблюдается на звездном небе в первые дни октября.

Длится он ровно пять дней. Пик активности выпадает на 8 октября. Это то время, когда на небе можно будет увидеть самое большое количество метеоритов. Метеоритный поток – это остатки кометы, которая пролетая недалеко от Земли сгорала в атмосфере. Звездопад Дракониды не является исключением. Метериориты отлетают от кометы Джакобини-Циннера, которая была открыта ещё в 1900 году.

Влияние метеоритного потока Дракониды на людей

Звездопад Дракониды отличается от остального метеоритного потока тем, что имеет желтоватый или же красноватый окрас. Частички кометы разлетаются в разные стороны и очень быстро падают на землю. Во время звездопада Дракониды, астрологи советуют избавиться от всех негативных эмоций и загадать желание. Это поможет человеку приблизиться к его самой заветной мечте и улучшить самочувствие.

Во время метеоритного дождя в период не советуют людям заниматься бизнесом и решении важных рабочих моментов и проблем. Хорошее время для того, чтобы отдохнуть с родными и дорогими сердцу людьми.

Во время метеоритного дождя Дракониды, советуют удалить внимание походам в салоны красоты. Это хорошее время изменить свой стиль, имидж и настроиться на привлечения удачи и счастья в свою жизнь.

Можно покупать разные товары, одежду, желательно думать о финансах, сильные растраты могут стать причиной финансовых неудач.


Выбор редакции


Еда