Пятница, 14 мая 2021 года

Елочное украшение оказалось живым: хорошо, хоть не ядовитым

В Австралии накануне Нового года произошло происшествие, которое всколыхнуло всю интернет паутину Молодая женщина, мать троих детей Рэйчел Лия Джексон, как – то вернулась домой и услышала крик  самой младшей дочери. Девочка испуганно звала на помощь. Мать бросилась к ней. На первых порах она ничего особенного не заметила: елка стояла вся в игрушках, и вдруг какое-то странное движение. Из-за елочной ветки выглянула древесная змея, которая замаскировалась под игрушки.  

Змейка любопытным взглядом окинула людей – и чего они орут?

Под новогоднюю игрушку замаскировалась древесная змея, которая любопытным взглядом окинула людей. Поскольку Лия Джексон проживает в Австралии, то для нее, как и для всех местных жителей, увидеть рядом с собой змею – обычное дело. А вот для маленькой девочки это сильный стресс.

Мать успокоила малышку, и попросила соседку помочь убрать змею, но соседка оказалась очень пугливой, хотя  змея оказалось не агрессивной и не ядовитой.


И тогда молодая мама сообщила о змейке в компанию, занимающуюся защитой дикой природы.

Она набрала номер специалистов и попросила приехать и забрать змею. Пока зоозащитники ехали,  Лия стояла возле елки около часа, чтобы гостья никуда не сбежала

Змею поймали и отпустили на природу, а женщина задумалась о том, что нужно переезжать в Великобританию, где подобных ситуаций не происходит. Постоянно вводить в стресс детей из-за «живых игрушек» Лие не хотелось бы.

 


Выбор редакции


Еда