Понедельник, 15 апреля 2024 года

«Мы с сестрой не можем забеременеть»: как живут сиамские близнецы Люпита и Кармен

Все те люди, которые не умеют идти на компромиссы, должны поучиться у сиамских близнецов из США Люпиты и Кармен. Их история потрясла мир, потому что в том время, когда люди были готовы пожалеть девушек, они показали, что живут более счастливо, чем многие другие. Так, к примеру, близняшки рассказали о том, что научились уступать друг другу, а у одной из них даже уже есть личная жизнь, но сестры все же не могут забеременеть. Подробнее в материале Rsute.ru.

Как живут сиамские близнецы Люпита и Кармен

Мама девочек узнала о том, что у нее будут сиамские близнецы, когда была на 4 месяце беременности. Но женщина не стала отчаиваться и решила, что попробует испытать судьбу. Прогнозы были неутешительными: врачи сказали, что малышки не проживут больше нескольких дней. Но сегодня им уже 22, и они счастливы.

Близняшки срослись особенным образом — такой вид аномалии встречается не чаще, чем в 10 процентах случаев. У них общая печень, но два желудка, сердца и свои органы дыхания. На двоих у них также четыре руки и две ноги, и одна репродуктивная система. Одна из сестер «управляет» одной ногой, а другая — другой. Это поначалу создавало некоторые трудности с передвижением, но система реабилитации помогла детям научиться ходить. Сейчас сестры владеют своим телом, можно сказать, виртуозно, и даже водят машину.

На данный момент сиамские близнецы живут полной жизнью. Люпита и Кармен социально активны, путешествуют и учатся на ветеринаров. Они очень любят животных и хотели бы стать лучшими в мире профессионалами. А как это — жизнь порознь, девушки даже не представляют, и готовы поддерживать друг друга во всем.

О личной жизни

Близняшки — интересные, разносторонне развитые личности. А Кармен еще и встречается с парнем. Познакомились они на сайте знакомств. Поначалу девушке не везло, потому что на сиамских близнецов реагировали только фетишисты. Но потом нашелся простой парень Даниэль, который словно и не замечал такой выдающейся особенности Кармен. Они говорили о жизни, увлечениях, интересах. А после встретись все втроем — он и близняшки.

Почему Кармен и Люпита не могут забеременеть

Это может казаться невероятным, но Кармен с Даниэлем всегда встречаются в присутствии Люпиты. А куда деваться? Однако учитывая, что интимных отношений у пары нет, все выглядит не так уж и плохо. Люпита ладит с бойфрендом сестры и не против присутствовать на их свиданиях.

Пара даже подумывает о помолвке, но детей заводить не планирует. Дело в том, что близняшки употребляют гормональные препараты, а следовательно, не могут забеременеть. Кармен призналась, что хотела бы стать мамой собаки. А учитывая тот факт, что девушки учатся на ветеринаров, это не так уж и странно.


Выбор редакции


Еда