Пятница, 18 июня 2021 года

По каким правилам будет проводиться конкурс «Евровидение» в 2021 году и кто поедет на него от России

С приближением конца зимы 2021 года многие граждане России стали задаваться вопросами о том, кто поедет представлять страну на «Евровидение». Отмечается, что не менее актуальной стала тема того, где именно и когда состоится данный международный конкурс. Также ранее стало известно, что, помимо всего прочего, мероприятие будет проходить по новым правилам.

Где, когда и по каким правилам будет проводиться «Евровидение» 2021 года

Согласно официально объявленной информации, международный песенный конкурс «Евровидение» в 2021 году будет проводиться в той стране, представитель которой смог победить во время предыдущего мероприятия. Исходя из данного правила, представители определили, что грядущий конкурс состоится на территории города Роттердам. Он входит в состав Нидерландов. Так, в 2019 году в «Евровидении» победу одержал Дункан Лоуренс.

Отмечается, что мероприятие, по традиции, будет проводиться в весенний сезон. Сроки представителями «Евровидения» уже были официально обозначены. Так, первый и второй полуфиналы состоятся в дни 18 и 20 мая 2021 года. Финал, во время которого будет определён победитель песенного конкурса, согласно плану, состоится спустя 2 дня, 22 мая. При этом, как объявили организаторы «Евровидения», в 2021 году оно будет проходить по новым правилам.

Исходя из заявлений организаторов песенного конкурса, в 2021 году «Евровидение» будет проводиться, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции. Специально для соблюдения карантинных мероприятий представители составили несколько вариантов развития событий:

  • «Евровидение» может пройти по сценарию, согласно которому артисты смогут вживую выступить на территории Роттердама. Заполняемость зала будет 80%, журналисты в большинстве своём будут работать удалённо. Также будут соблюдаться все меры безопасности;
  • «Евровидение» состоится вживую только с участием ведущих, а также с ограничениями в плане заполняемости зала. Выступления будут высылаться участниками в электронном формате;
  • конкурс будет проходить без зрителей, без сопутствующих мероприятий и живых выступлений. Трансляция пройдет полностью в прямом эфире.

Отмечается, что при самом благоприятном варианте участники также смогут не выступать вживую, и вместо этого присылать записи песен на конкурс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Настоящий талант, кумир миллионов в детстве не знал, что ему суждено стать звездой

Кто поедет на «Евровидение» 2021 года от Российской Федерации


Согласно официальной информации, в 2020 году, когда наступила пандемия коронавирусной инфекции и все мероприятия, включая конкурс «Евровидение» были отменены, со стороны Российской Федерации выступать должны были участники группы Little Big. Отмечается, что после того, как конкурс был отменён, Илья Прусикин заявил, что для участия в мероприятии в 2021 году ему и его друзьям придётся снова проходить через все отборочные туры.

Представители песенного конкурса после отмены «Евровидения» 2020 года официально заявили о том, что приглашения для всех старых участников остались актуальными. Однако сами участники российской популярной группы не стали комментировать тему того, будут выступать они на мероприятии в 2021 году, или же нет.

Отмечается, что многие критики, музыканты, а также другие граждане Российской Федерации заявляют о том, что государство в 2021 году на конкурсе «Евровидение» всё же должны представлять члены группы Little Big. Это связано не только с тем, что их ранее выбрали, но и с тем, что молодым людям необходимо показать миру свои таланты, музыку и выступление в целом.

Известно, что в 2020 году, когда песенный конкурс «Евровидение» на фоне пандемии коронавирусной инфекции был отменён, группа Little Big должна была выступить на мероприятии и песней Uno. Однако, согласно официальным правилам конкурса, с ней же выступать участники не смогут, и они будут вынуждены написать новый хит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Звезда сериалов»35-летний актер Роман Курцын, и его жизнь за кадром

Какую роль сыграет Филипп Киркоров в «Евровидении» 2021 года

Отмечается, что представители многих государств мира с наступлением 2021 года стали выбирать, какие именно артисты будут отправляться от них на конкурс «Евровидение». Так, некоторые страны уже провели отборочные этапы и смогли решить данную проблему. Выбрать участника на 2021 год смогли и граждане Молдавии – от этого государства на «Евровидение» поедет Наталья Гордиенко, которая должна была принять участие в конкурсе и в 2020 году.

Известно, что помогать девушке победить на «Евровидении» 2021 года станет известный российский эстрадный певец Филипп Киркоров. Отмечается, что многие отечественные критики стали поддерживать артиста в его начинаниях. Так, согласно некоторой информации, Филипп Киркоров не раз принимал участие в данном песенном конкурсе. Он и выступал на сцене, и был в качестве продюсера. В связи с этим он смог получить большое количество опыта.

Отмечается, что ранее представители Молдавии уже принимали участие в конкурсе «Евровидение» под предводительством Филиппа Киркорова. Согласно заявлениям критиков, именно из-за этого они приняли решение снова воспользоваться помощью и услугами артиста. Сам же Филипп Киркоров в 2021 году объявил о том, что желает видеть на сцене «Евровидения» группу Little Big. Известно, что артисты хорошо знакомы, и они дружат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Художник – сюрреалист Сальвадор Дали и его фантазии на киностудии Голливуда


Выбор редакции


Еда