Вторник, 16 июля 2024 года

Как сложились судьбы известных участников шоу «Битва экстрасенсов»

Шоу «Битва экстрасенсов», даже после своего завершения, не уходит в забвение, как многие другие проекты. Оно оставило свой след в жизни многих его участников, позволив им войти в сферу интереса и обсуждений публики не только во время его съемки, но и после завершения. Многие и сейчас интересуются, что стало с их любимчиками, известными участниками. Подробнее об этом читайте в материале сайта Rsute.ru.

Что стало с известными участниками «Битвы экстрасенсов»

Олег и Александр Шепсы

Семейный дуэт Олега и Александра Шепсов, ставший феноменом благодаря своим удивительным способностям, не прекращает удивлять публику. Победитель 21 сезона Олег и лидер 14 сезона Александр объединили свои усилия и сейчас работают вместе, консультируя и оказывая помощь в решении проблем многих людей. Они не только продолжают участвовать в шоу, но и активно занимаются различными духовными практиками, расширяя границы своих возможностей.

Мэрилин Керро

Эстонская ведьма Мэрилин Керро, хоть и не стала победительницей проекта, выбрала свой собственный путь. Она отошла от телевизионной карьеры, уделив больше внимания личной жизни и воспитанию троих детей. Интерес детей к мистическим явлениям Керро поддерживает, не препятствуя их познанию. Ее решение оставить телевидение и сконцентрироваться на семье стало своего рода новым этапом в жизни экстрасенса.

Влад Кадони

Участник «Дома-2» и «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони резко прекратил магическую практику и исчез. После выхода фильма, обвинившего участников шоу в обмане, он избегает публичности, что, возможно, связано со страхом перед возможными последствиями.

Свами Даши

Свами Даши, победитель 17 сезона, выбрал путь наставника и учителя. Он стал проводить тренинги по трансформации сознания и тела, развивая свои методы самосовершенствования и исцеления. Он также стал автором книг о силе и развитии духа, с готовностью делится своим опытом. А еще он стал многодетным отцом.

Трагедии и загадки

Смерть участников шоу Елены Ясевич и Илоны Новоселовой остаются трагическими и загадочными. Елена Ясевич ушла из жизни из-за осложнений после перенесенного коронавируса, оставив после себя легенду о своих способностях, унаследованных, по ее словам, от прабабушки.

Смерть Илоны Новоселовой до сих пор окутана тайной. Официально это было объявлено самоубийством, но окружение не верило в эту версию. Расследование указывало на то, что в день смерти Новоселова была в конфликте со своим бойфрендом.


Выбор редакции


Еда