Среда, 19 июня 2024 года

Популярная актриса Кристина Асмус призналась, что ее избивал партнер

35-летняя звезда «Интернов» Кристина Асмус призналась в том, что она столкнулась с домашним насилием. Долгое время актриса молчала и не рассказывала об этом. Однако сейчас она решила поделиться с другими, чтобы уберечь других девушек, пишет портал Rsute.ru.

Асмус призналась, что ее избивал партнер

35-летняя Асмус призналась, что давно хотела публично поднять эту тему. Кристина рассказала, что еще во время учебы познакомилась с парнем, который неоднократно поднимал на нее руку. Ее бойфренд жестоко издевался над ней.

Актриса также отметила, что ни в одном интервью журналисты не спрашивали ее о насилии. Да она и сама не могла признаться, что ей довелось пережить в юные годы. Кристина рассказала, что ее избранник был не просто токсичным, а настоящим маньяком, которому нравилось издеваться над девушкой.

У молодой актрисы не было другого выбора, кроме как уйти от тирана. Она не могла с ним бороться. Причина заключалась в ее воспитании. Асмус напомнила о том, что росла в 90-е годы, когда не принято было о таком говорить вслух. Актриса рассказала, что живя вместе с тираном, она боялась сделать даже шаг.

В то время ни у кого не было желания поддержать девушку и она боялась, что ее близкие люди обвинят ее в том, что все произошло из-за ее характера. Кристина долго не решалась открыться, так как она предполагала, какая будет реакция общественности. По ее мнению, люди будут видеть в ее истории только то, что она отчаянно ищет новую волну популярности.

Но актриса поняла, что об этом нужно говорить. Эти истории могут помочь другим представительницам прекрасного пола. Асмус до сих пор возвращается к тем событиям, которые почти сломали ее. Бывшая жена Гарика Харламова так и не оправилась от травмирующего опыта — в ней до сих пор бушуют эмоции.


Выбор редакции


Еда