Вторник, 23 июля 2024 года

В Юрмале Алле Пугачевой стало хуже, к ней приехала дочь

В последние недели российская музыкальная элита охвачена тревогой: легендарная певица Алла Пугачева, известная как Примадонна, уже почти месяц не появляется на публике. Новости о ее переезде с семьей из Израиля в Юрмалу были встречены радостно, но события приняли неожиданный оборот. Согласно сообщениям, состояние Аллы Борисовны ухудшилось, и она не в состоянии подняться с постели. Публика беспокоится о здоровье и благополучии звезды, слухи и новости о ее состоянии не утихают.

Действительно ли Аллу Пугачеву не могут поднять с постели

Тревожные слухи о состоянии Аллы Пугачевой распространились, когда она перестала появляться на публике уже почти месяц. Певица перебралась с семьей из Израиля в Юрмалу, где, как ожидалось, должна была посетить музыкальный фестиваль своей близкой подруги Лаймы Вайкуле, но этого не произошло.

Источники утверждают, что Алла Борисовна плохо перенесла перелет из жаркого Израиля на Балтийское побережье из-за проблем с сердцем. Это могло значительно повлиять на ее самочувствие и здоровье. Сайт Rsute.ru пишет, что певицу не могут поднять с постели и ее состояние якобы ухудшилось. Она резко ослабла, что вызывает беспокойство у ее близких и поклонников.

Церемония открытия фестиваля ее подруги Лаймы Вайкуле прошла без участия Примадонны, хотя ее ждали с нетерпением. Алла Пугачева осталась в своем доме в Юрмале в компании молодого мужа, детей Лизы и Гарри, а также самой Лаймы Вайкуле, которая, вероятно, поддерживает свою подругу в трудное время.

Кристина Орбакайте приехала к матери в Юрмалу

Внезапное появление старшей дочери Пугачевой Кристины Орбакайте в Юрмале вызывает еще больше вопросов и беспокойства у поклонников. Кристина прервала свои европейские каникулы с семьей, чтобы быть рядом с матерью. Она не комментирует состояние Аллы Борисовны, но охотно рассказывает о встрече с отцом Миколасом Орбакасом и прогулках по местам своего детства в Юрмале.

Остается только надеяться на скорейшее выздоровление и нормализацию состояния Аллы Пугачевой. Ее творчество и личность оказали огромное влияние на российскую и мировую музыкальную индустрию, она является иконой для многих поколений. Многочисленные поклонники желают певице здоровья, поддержки, заботы и терпения в этот сложный период, а также скорейшего возвращения на сцену, ведь ее талант и присутствие так нужны миллионам поклонников.


Выбор редакции


Еда