Пятница, 19 июля 2024 года

Запоминающиеся моменты и неожиданные выходки: как прошел «Оскар-2024»

Премия «Оскар» всегда является источником удивления и восхищения. Каждый год церемония приносит свежие впечатления и обсуждения, и 2024 не стал исключением. В этом году зрители были свидетелями захватывающих моментов и неожиданных поворотов, которые оставят свой след в истории кинематографа. Подробнее об этом читайте в статье Rsute.ru.

Как прошел «Оскар-2024»

Триумф Киллиана Мерфи

Легендарная победа Киллиана Мерфи стала одним из самых обсуждаемых событий церемонии. За свою феноменальную роль в фильме «Оппенгеймер» от режиссера Кристофера Нолана Мерфи был удостоен награды в номинации «Лучший актер». Долгие годы он предпочитал избегать публичного внимания, но его талант и труд были наконец признаны всем миром. Поклонники рады заслуженному признанию, хотя сам Мерфи остается скромным и рассеянным, пусть и в центре внимания.

Разговор о «Барбенгеймере»

Целое лето 2023 года общественность была поглощена дискуссией о двух главных премьерах — «Оппенгеймер» и «Барби». Споры о том, какой из фильмов заслуживает титула главного кинопроекта, не утихали.

Напряженность достигла пика, когда на сцене «Оскара» встретились Райан Гослинг и Эмили Блант, представители обеих картин. Их остроумные словесные перепалки во время церемонии только добавили остроты и веселья в атмосферу вечера. В конечном итоге, несмотря на конкуренцию, победила дружба и взаимное уважение коллег.

Платье, не выдержавшее эмоций Эммы Стоун

Момент, когда платье Эммы Стоун разошлось по пути к сцене, стал одним из самых эмоциональных моментов вечера. По сценарию фильма «Бедные-несчастные» актриса воспроизвела эмоции своего персонажа, и ее искренние слова и слезы вызвали волну поддержки и восхищения у зрителей и коллег.

Собака-звезда

Несомненным героем вечера стал пес Месси, исполнивший важную роль в фильме «Анатомия падения», удостоенном премии «Оскар» в номинации «Лучший оригинальный сценарий». Присутствие собаки в зрительном зале вызвало восторженные реакции, а его образ с галстуком-бабочкой стал одним из самых запоминающихся моментов вечера.

Выступление Райана Гослинга

Райан Гослинг продемонстрировал свой музыкальный талант, исполнив на сцене песню I’m Just Ken. Его выступление в розовом костюме и ковбойской шляпе стало одним из самых ярких моментов вечера, несмотря на то, что песня не получила премии «Лучший саундтрек».

Сюрприз от Джона Сины

Джон Сина поразил зрителей своим выходом на сцену полностью голым, объяснив это тем, что не хотел конкурировать с талантом победителя. Его эксцентричный поступок стал шокирующим моментом в без того яркой атмосфере вечера.


Выбор редакции


Еда