Понедельник, 10 мая 2021 года

Настоящий талант, кумир миллионов в детстве не знал, что ему суждено стать звездой

Имя этого человека — Робин Уильямс, который стремительно ворвался в американский кинематограф, блестяще сыграл множество ролей, но в самом расцвете сил его жизнь оборвалась, и многое он еще не успел доделать. Но оставил после себя долгую и добрую память.

Карьера Робина Уильямса, который с детства мечтал сниматься в кино, началась также внезапно, как и подошла к закату его жизнь.

Пребывая в юном возрасте, Робин увлекся  политологией, но его не покидала детская мечта об актерской карьере. И он таки поступил в Джуллиардскую школу драмы Нью-Йорка, которую успешно закончил.

Ему стали предлагать в кино комедийные роли, и он исполнял их блестяще. Но настоящие ценители киноискусства и таланта Уильямса считают, что Робин проявлял  наиболее  невероятное актерское мастерство именно в серьезных ролях. Но если человек талантлив – так он талантлив во всем. Вот и Робину все роли удавались на высшем уровне, и этого не могли не заметить его почитатели.


Он работал над своими ролями с таким увлечением, что за всю свою актерскую карьеру ни разу не взял перерывов и трудился до седьмого пота.

Он прожил на свете всего 64 года. Это вроде и много, если смотреть с точки зрения календарных лет, и вместе с тем очень мало, исходя из человеческих возможностей. Но… Смерть не хочет щадить ни кого: ни веселых, ни злых, ни крылатых.

Он взял перерыв на несколько месяцев в своей актерской карьере в 2009 году, когда у него начались проблемы с сердцем. Спасался от злодейки с «косой» всеми силами, но слишком неравными были силы, и злодейка победила.

Смерть Робина Уильямса стала настоящей трагедией для всего мира и кино. Его почитатели запомнили этого человека с доброй открытой душой, и как талантливого актера, и просто, как личность, пришедшего в этот мир радовать людей своим искрометным талантом.


Выбор редакции


Еда