Среда, 8 декабря 2021 года

Энергетическая атака или как распознать пробои в энергетическом поле человека

Бывает так, что перед человеком внезапно возникают преграды, которые кажутся непреодолимыми. И это может быть связано с негативной энергией, наполнившей физическое тело, пробив энергетическое поле. А организм, ощущая ее, подает сигналы об опасности.

Если не обращать внимание на возникшие проблемы, они могут продлиться долгие месяцы и даже годы, превратившись в постоянную чреду неудач. Поэтому не следует игнорировать внутренние знаки — нужно избавиться от негатива как можно раньше.

Первичные сигналы

О первичных сигналах часто говорили наши предки: бабушки сразу обращали внимание на внезапно возникающую икоту или зевоту, которые, по их мнению, пытались изгонять негатив из человека. И появлялись они оттого, что кто-либо думает или говорит плохо об икающем (зевающем). В народе предлагался способ избавления – называть имена знакомых и незнакомых, при «попадании в точку» икота (зевота) прекращались. Есть и другие первичные признаки:

  • Потеря голоса – Обычно такое происходит из-за большого психологического или энергетического напряжения, а восстанавливается, как только человек приходит к внутреннему равновесию.
  • Мурашки – Когда после любой эмоциональной вспышки тело человека покрывается мурашками, то это может быть связано с энергетической атакой, то есть с тем, что он готов обороняться, даже не понимая этого.

На «пробитое» энергетическое поле может указывать возникающий при любой ошибке или любом промахе страх.

Вторичные сигналы


Человеческий организм чувствует «вторжение» негатива, сигнализируя об опасности так, как только это возможно. Вторичными могут быть такие признаки «энергетической атаки»:

  • Непонятная тревожность – Как говориться в народе: «душа болит», и это может быть явным признаком внедрения в энергетическое поле человека негативной программы. Может проявляться также озлобленность, агрессия, а ещё — грусть и даже негативные мысли.
  • Головная боль — Так организм сообщает о негативной энергии, но только в том случае, если доктор не смог поставить диагноз, предположив перенапряжение. К этому могут прибавиться еще и неприятные (болезненные) ощущения в теле.

Возможно и общее недомогание – ощущение бессилия, истощенности, подавленности и полной разбитости. Как вариант, человек начинает часто болеть и не может ничего делать полезного.

Конкретные сигналы, переходящие в набат

Прежде всего, это – бессонница и мысли о бесполезности своего существования (полная безысходность). Такие знаки уже ни в коем случае нельзя игнорировать – нужна срочная помощь! К этому «присоединяется» чувство полной истощенности, боли в спине и в районе «солнечного сплетения» — человек еле «таскает за собой ноги», его ничего не интересует, может тошнить, кружится голова, зачастую проявляются хронические заболевания и возникают новые.

Кроме вышеперечисленного, часто могут одолевать ночные кошмары, которые отражают прожитые в реальной жизни стрессы и негативные эмоции, а также внутренние проблемы. Имеют место быть одышка, затрудненное дыхание, апатия и депрессия. Негатив необходимо нейтрализовать и убрать прочь, только в этом случае жизнь способна наладиться.


Выбор редакции


Еда