Вторник, 28 сентября 2021 года

Эдита Пьеха даст традиционный новогодний концерт в Санкт-Петербурге 25 декабря 2018 года

Легендарная советская исполнительница Эдита Пьеха приглашает всех своих поклонников на свой новогодний концерт. В программе можно будет услышать самые лучше песни исполнительницы, звучавшие в разные времена.

Русская Эдит Пиаф, так называют за границей Эдиту Пьеху. Ей уже исполнился 81 год, но она по-прежнему восхищает своих поклонников.

Новогодний концерт Эдиты Пьехи

Эдита Пьеха имеет огромный творческий стаж, уже более 60 лет она не покидает сцену. При этом у нее есть удивительный дар. Она интересна людям разных поколений. Можно сказать, что это огромное достижение на таком поприще как эстрада, которая меняется из года в год.

Творческая жизнь Эдиты Пьехи, конечно неотрывна от Санкт-Петербурга. Так и для всей страны она запомнилась именно как ленинградско-петербургская певица. Ее творчество пропитана атмосферой этого прекрасного города. А образ ее, элегантный, полный собственного достоинства, благородства и уважения к своему зрителю, очень похож на Санкт-Петербург.

Вклад Эдиты Пьехи в культуру и искусство страны огромен. Она сделала очень много, что бы о ее любим городе знали много нового не только в России, но и за рубежом. Теперь вот она подвод итоги прошедшего года, приглашает всех своих поклонников посетить ДК Горького 25 декабря . В этот день состоится ее традиционный новогодний концерт, на котором можно будет услышать лучшие песни в исполнении легендарной певицы.

Начало музыкальной карьеры Эдит Пиаф


Родилась Эдита Пьеха во Франции. Ее мать, полькой по-национальности, была домохозяйкой, а отец шахтером. В возрасте 4-х лет маленькая Эдит лишилась отца. С этих пор бремя по содержанию семьи взвалилось на плечи ее старшего брата, а затем ее мать повторно вышла замуж.

После Второй мировой войны семье Пьехе переехала в Польшу. Уже здесь девочка начала активно заниматься пением. Стоит отметить, что именно благодаря своему увлечению, она выиграла особую премию в одном из конкурсов- обучение в СССР и отправилась учиться в Ленинград. Здесь свое свободное время она посвятила пению в хоре, организованном ее земляками. В этот момент и был положен старт карьере легендарной исполнительницы.

Именно здесь ее заметил Александр Броневицкий и пригласил работать к себе. Успех к ней пришел мгновенно. На следующий день после первого выступления о талантливой исполнительнице заговорил весь Ленинград.

Творческий Путь Эдиты Пьехи

Творческий путь Эдиты Пьехи крепко связан с коллективом «Дружба» известным не только в России, но и в западных странах. С ним она поездила по всему миру. Но у коллектива через несколько лет появились проблемы с властями. Их обвинили в пропаганде западного образа жизни, так как джаз был основным направлением в их деятельности. Произошла реорганизация состава. Эдита Пьеха же еще в течение 20 лет была неразлучна с ним.

Сольную карьеру исполнительница начинает с 1976 года. Ее популярность в это время была колоссальной как в России, так и во Франции, и Германии и еще многих странах. Ее трудоспособность была потрясающей. С гастролями Пьеха объехала пол мира. Стоит отметить, что способствовала этому, способность певицы общаться с залом и найти контакт.

Песни в исполнении Эдиты Пьехи входят в Золотой Фонд советской эстрады. Исполнительница является заслуженной артисткой России и СССР, и обладательницей многих престижных титулов и премий.

Личная жизнь Эдиты Пьехи

Такая красивая женщина как Эдита Пьехи всегда была в центре внимания мужчин. Так что и замужем она была 3 раза. Первым мужем ее стал Александр Броневицким. С ним же в браке и была рождена Илона Броневицкая. Она стала известной радиоведущей. Брак распался через 20 лет. и стал основной причиной ухода певицы из ансамбля «Дружба». Позже она говорила, что это было большой ошибкой.

Следующим мужем стал капитан КГБ Геннадий Шестаковым. Вместе они прожили 7 лет, а затем с советником президента Владимиром Поляковым она прожила 12 лет. Певица разочаровалась в обоих мужчинах, и называет эти браки не удачными.

У исполнительницы двое внуков. Стас Пьеха, пошедший по ее стопам и ставший певцом, и Эрика Быстрова, сделавшая карьеру дизайнера. Исполнительница даже уже дождалась правнуков


Выбор редакции


Еда