Понедельник, 15 августа 2022 года

Астролог рассказала, как жить по Луне, чтобы быть счастливым и успешным

В современном мире многие привыкли жить по Луне, в соответствии с ее фазами и расположением, но не все это делают правильно. Астролог Юлия Столярова рассказала, как нужно применять лунный календарь, чтобы добиться желаемого и быть счастливым.

Какой бывает Луна

Луна бывает растущей и убывающей, есть также полнолуние и новолуние:

  • 1-я четверть. От новолуния до следующей четверти. В такой период хорошо строить планы, обдумывать дальнейшую жизнь и придумывать, как свои желания воплотить в реальность.
  • 2-я четверть. Время до полнолуния. Эта фаза считается периодом, когда пора действовать, ведь на одних лишь планах далеко не уедешь.
  • 3-я четверть. От полнолуния до четвертой четверти. Если вы ранее начали новый проект, смело продолжайте его реализовывать. А вот новые дела лучше не начинать.
  • 4-я четверть. Время до новолуния. Пора проанализировать то, что вы сделали. Кроме того, нелишним будет начинать продумывать планы на следующий лунный месяц.

Почему важно жить по Луне правильно

Узнать все фазы очень легко, ведь они давно изучены, поэтому умения астролога здесь не понадобятся. Чтобы понять, какой именно наступает лунный день, подойдет любой календарь. Лучше всего пользоваться специальным приложением. Можно завести для себя специальный календарь-дневник, чтобы вносить туда актуальную информацию.

 

Кроме того, стоит попытаться подстроить свой ритм под фазы Луны. Это придаст вам прилив энергии и сил. В зависимости от того, какая сторона ночного небесного светила освещена, изменяется и темп водного обмена в организмах. Положение Луны также способно повлиять на физиологию, цикличность размножения и иные процессы.

Во многом фаза ночного светила отражается на настроении и здоровье человека. Потому, чтобы разумно распоряжаться своей энергией в повседневной жизни, стоит смотреть на то, в какой именно фазе пребывает спутник.

Как правильно жить по Луне

Лучшим временем для новых начинаний будет фаза растущей Луны. Смело стройте планы и начинайте делать то, о чем давно задумывались. В такое время неплохо что-то выращивать, формировать и совершенствовать. Если давно хотели начать рисовать или учить иностранный язык, данная фаза станет идеальным временем.

Убывающая Луна является полностью противоположной фазой предыдущему периоду. Это не означает, что все время нужно сидеть дома и ничего не делать. Продолжайте то, что ранее начали, разгребайте завалы, проводите масштабную уборку и собирайте урожай. Используйте время, чтобы привести себя в порядок.

Новолуние отлично подойдет для отдыха. Нужно перестать действовать и сделать паузу, отдохнуть перед периодом новой растущей Луны. Восстанавливайте силы, оцените те изменения, которые случились с вами в предыдущие пару недель.

Особенным временем является полнолуние. В такой период времени многие люди нестабильны в эмоциональном плане. Лучше перенести принятие серьезных решений на более благоприятное время и поберечь себя и свои силы.

Большую роль играет также везение человека, его эмоциональное состояние. Не нужно сильно зацикливаться на Луне. Лучше понаблюдать, сравнить свое состояние в определенную фазу спутника Земли. Зная все тонкости, Луну легко «превратить» в надежного союзника во всех важных делах.


Выбор редакции


Еда