Пятница, 27 мая 2022 года

Пик звездопада Эта-Аквариды: какие загадать желания в ночь с 4 на 5 мая 2022 года

Звездопад – это явление всегда очень красочное, когда звездное небо открывает всю свою неземную красоту, навевая волшебные ощущения. В такую ночь можно загадывать самое заветное желание, и оно обязательно сбудется. Такая возможность у россиян появится в ночь с 4 на 5 мая 2022 года, когда будет наблюдаться пик звездопада Эта-Акварид.

Чтобы желание сбылось, его необходимо загадать в период с полуночи до пяти утра 5 мая. Наблюдать же за этим завораживающим явлением можно будет еще долго – до 28 мая. Лучше желание записать заранее, чтобы в нужный момент не растеряться и доверить Вселенной свое сокровенное.

Звездопад Эта-Аквариды: в чем заключаются его особенности

Эта-Аквариды представляет собой поток очень яркий и быстрый – примерно 66 км/с. Полюбоваться этой небесной красотой и загадать желание стало возможным благодаря комете Галлея и ее падающим частицам. У кого не получится наблюдать за звездопадом именно в эту ночь, тот сможет сделать это в одну из ясных ночей в другой день в период до 28 числа. Просто период времени с 4 на 5 мая – это пик звездопада Эта-Аквариды, когда «падающих» звезд будет больше всего.

Помимо того, что наблюдение за этим красивым явлением доставляет эстетическое удовольствие, звездопад окажет на людей положительное влияние. Оно будет заключаться в пробуждении творческих способностей и вдохновении к новым свершениям. То есть май станет тем периодом, когда будут раскрыты таланты и в жизнь будет воплощено немало смелых идей.

Какие желания загадать в пик звездопада Эта-Аквариды

Энергетика каждого звездопада уникальна. Что касается Эта-Акварид, то желания должны быть связаны с новыми достижениями. Можно загадать успешное продвижение по карьерной лестнице, о доходах, которые станут возможными благодаря открывшемуся таланту. Можно загадать и личное – это всегда актуально. Любое желание сбудется при соблюдении некоторых правил:

  • оно не должно преследовать корыстные цели;
  • не должно быть связано со злым умыслом;
  • нельзя проявлять жадность.

Успех обеспечен будет краткому посланию во Вселенную. Подробности не нужны, нельзя также формулировать свое желание с частицей «не» и в будущем времени, а только в настоящем. То есть нельзя «я не буду болеть», а нужно «я здоров и счастлив».

Период загадывания желаний не ограничивается только этой ночью, сделать это можно и в любой другой день до 28 мая, даже если небо затянуто тучами. Достаточно произнести во Вселенную свое желание, сделать это искренне, от души, и все обязательно сбудется.

Что касается звездопада Эта-Акварид, то удача ждет каждого человека, открытого для перемен и не нарушающего свои принципы. Важно также быть позитивно настроенными и верить в светлое будущее, и тогда успех будет обеспечен.


Выбор редакции


Еда