Четверг, 21 января 2021 года

Как мы новую машину у сестры обмывали

Вечером позвонила мне сестра и пригласила к себе в гости. Говорит, Костя (муж) машину новую пригнал, только из салона. «Обмыть» полагается.

Мы с мужем на подобных «обмываниях» никогда еще не были, а поэтому не знали, что полагается брать с собой в таких случаях. Решили: купим бутылку шампанского  и какой-нибудь вкусный торт.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп карьеры и финансов на новый 2021 год для каждого знака Зодиака индивидуально

Так и поступили. Подходим ко двору – а там уже соседи наших родственников собрались, за стол усаживаются. А муж моей сестры все никак не налюбуется обновкой. Встречает нас на воротах, забирает нашу бутылку с шампанским, откупоривает ее. Сестра протягивает нам два бокала, ее муж наливает понемногу шампанского, а остальное выливает прямо на машину!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы расшифрованные предсказания Нострадамуса на 2021 год

О, думаю, на радостях крышу снесло. Оказывается, где-то в интернете они вычитали такой ритуал обмывания машины. Но постеснялись нас попросить, чтобы мы принесли с собой бутылку шампанского. Хорошо, что мы сами догадались это сделать.

Дальше все дружно сели за стол, выпили за «здоровье» красавца «Лексуса», закусили вкусными шашлыками. А затем муж моей сестрички отвез нас на новой машине домой.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: ОБНАРОДОВАНЫ ПРЕДСКАЗАНИЯ ИОАННА ИЕРУСАЛИМСКОГО О 21 ВЕКЕ, СДЕЛАННЫЕ 1000 ЛЕТ НАЗАД

А заодно мы погрузили в автомобиль наш подарок – специальный пылесос для автомобиля.

А я и по сегодняшний день вспоминаю, какой отличной была обмывка новой машины. Очень вкусные, сочные шашлыки из свинины, карп в подливе, горячие бутерброды, свиные ребра запеченные, салаты, нарезка, овощи, мандарины. Чего там только не было, а в придачу еще торт  к чаю, который мы с мужем принесли.

Теперь уже и мы задумались над тем, а не пора ли и нам купить новый автомобиль, да обмыть его по всем правилам?  


Выбор редакции


Еда