Суббота, 28 мая 2022 года

Какими способами женщина может сделать предложение мужчине

Предложение руки и сердца непростая задача, особенно если предложение собирается делать женщина мужчине. Каждая девочка мечтает выйти замуж. Белое платье, восторженные взгляды гостей, зависть подружек, – пожалуй, это единственная возможность для обычной девушки почувствовать себя принцессой. Но что делать, если принц не торопится с предложением руки и сердца. Как современной девушке заманить к алтарю жениха, стоит ли в таком деле брать инициативу на себя?

Как правильно прощупать почву, перед тем как делать предложение мужчине

Прежде чем приступать к действию и делать предложение, стоит разобраться, как мужчина к этому относится. Для этого существует пара легких приемов, вот некоторые из них.

Посмотреть с избранником какой-то фильм на данную тематику, где женщина делает предложение мужчине. Например:

«Предложение» с Сандрой Буллок, или «Друзей» 5 сезон 15 серия, и 10 сезон 5 серия, только не надо включать их подряд, очень уж прозрачный намек получится. После фильма аккуратненько расспросить, как он относится к такому развитию событий. Если мужчине кажется это приемлемым, то и делать больше ничего не надо, а нужно сразу же сказать: «Так давай поженимся». Но если мужчина отрицательно относится к такому предложению, тогда следует действовать аккуратней.

В легкой разговорной манере спросить у мужчины, какие у него планы на будущее, как он относится к браку. Внимательно выслушать все ответы, если избранник упоминает свою спутницу в планах на будущее, то, возможно, стоит подождать, и он сам готовит предложение руки и сердца. Но когда мужчина высказывается о браке в черных тонах, категорически заявляя, что он никогда не женится, лучше присмотреться к нему внимательней, возможно, это не тот мужчина, который нужен жаждущей штампа в паспорте женщине.

Как правильно сделать предложение мужчине

Бывают ситуации, когда женщина уверена в любви и преданности своего мужчины, но предложение от него никак не поступает. Возможно, он скромен или прошло очень много времени. Чаще всего с этим сталкиваются состоящие в гражданском браке люди, или для него это не так и важно. Как же правильно поступить в таком случае.

Самый простой путь, спросить прямо:

« Когда мы поженимся?» Если ответ будет «никогда», то лучше попрощаться с этим человеком. Но чаще можно услышать, «да я думал об этом, но у нас и так все хорошо». Только не надо спускать такой ответ на тормозах, следует сказать, что: « я согласна, у нас все хорошо, но давай поженимся, жду предложение и все такое, люблю тебя». Следует говорить не в приказном или просительном тоне, а в легком с ноткой игривости.

Если девушка видит, что ее избранник никак не решается сделать ей предложение, тогда следует поступить так. В легкой форме за ужином или при прогулке на пикнике просто сказать: «Давай поженимся». Только не стоит обустраивать все с цветами, кольцом и становится на одно колено. Нет такого мужчины, пусть даже и самого скромного, которому понравится то, что его воспринимают как  женщину.

Главное помнить, самая большая сила женщины в хитрости. Если действовать аккуратно, применяя все козыри, которые есть в арсенале у каждой представительницы прекрасной половины человечества, то все обязательно получится.


Выбор редакции


Еда