Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Организаторы «Премии МУЗ — ТВ 2018» объявили о событиях предстоящего шоу

В пятницу, 8 июня, ожидаем грандиозное событие, отечественного шоу — бизнеса. В спорткомплексе «Олимпийский» пройдет вручение XVI Ежегодная национальная телевизионная премия в области популярной музыки «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»

Это событие также повод порадовать звезд публику и продемонстрировать шикарные наряды. На красной ковровой дорожке ожидаются весьма эпатажные модные луки.

Премия МУЗ — ТВ 2018 наряды звезд: события премии

Пока ожидаем, сможет ли кто-нибудь 8-го июня превзойти Ольгу Бузову, которая напоминаем, в прошлом году шокировала публику, приехав в образе Афродиты, практически в обнаженном виде на церемонию, предлагаем узнать, что нас ожидает

На прошедшей вчера пресс-конференции организаторы осветили ключевые моменты мероприятия и рассказали, что следует ожидать зрителям.

47-летняя, звездная личность Лера Кудрявцева готовиться стать мамой, уже во второй раз. Телеведущая не любит выставлять на показ личную жизнь. Она вяла пауза и предпочла на некоторое время удалиться. Кудрявцева отменила участие во многих проектах, отказалась от заключения контрактов. По этой причине, организаторы мероприятия не смогли привлечь к участию, на протяжении нескольких лет проводившую награждение Леру. По рекомендации самой же Кудрявцевой, в этом году страна увидит в роли ведущей Настю Ивлееву, не менее яркую и заводную лицо популярного проекта «Орел и Решка» на канале «Пятница»

Премия МУЗ ТВ 2018 наряды звезд: совместный номер Киркорова, Бузовой и Собчак


Добавим, что Ксения Собчак, Ольга Бузова и Филипп Киркоров подготовили совместный номер специально для премии, где экс — кандидат в президенты наконец-то споет. Информации о том что задумали скандальные эстрады нет. Мнение большинства, что песня «Цвет настроения синий», будет представлена в их исполнении. Клип на данный хит набрал рекордное количество просмотров, и вызвал бурное обсуждение общественности

СМИ в предвкушении ожидают, без скандалов и провокационных споров между, бывшими ведущим, коллегами по «Дому – 2», коллегами Ксенией Собчак и Ольгой Бородиной — обойдется. Но предполагается все пройдет в позитивном ключе. Собчак дала такой комментарий, предстоящему выступлению «сцен ревности или зависти публика не дождется». Ольгу телеведущая очень уважает и рада ее творческим успехам, так как она очень долгое время об этом мечтала и приложила большие усилия. Ксения также  отметила, что вокальные способности Бузовой, гораздо выше ее собственных.

В программе мероприятия ожидается участие огромного количества звезд отечественной поп — музыки. Для зрителей выступят Дима Билан, Сергей Лазарев, Полина Гагарина, Егор Крид, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Ани Лорак, «Руки Вверх!», LOBODA, Ольга Бузова, Тимати, A’Studio, Валерий Меладзе, Элджей, МОТ, Елена Темникова, MATRANG, Alekseev, Джиган, DoReDos и многие — многие другие.

Премия МУЗ ТВ 2018 наряды звезд: в интернете идет голосование

Голосование за номинантов открыто. Доступно для пользователей на официальном сайте «Премии МУЗ-ТВ-2018». Оценка голосования идет и со стороны зрителей, и со стороны экспертов. Суммарное его значение позволит избежать накрутки голосов со стороны фанатов и получить самый объективный результат.

Стоимость билетов для желающих посетить мероприятие варьируется от 1 до 9тысяч рублей. Спрос при этом очень высокий и отбоя, от желающих посетить мероприятие, нет. У зрителей, которые не успели приобрести билеты, есть возможность телевизионного просмотра.


Выбор редакции


Еда