Четверг, 8 декабря 2022 года

Фейк или действительность: Инна Чурикова в реанимации с тяжелыми травмами, что произошло

В Сети часто распространяется информация о том, что с актерами и актрисами происходят несчастные случаи или у них возникают сложные заболевания. Однако это не всегда соответствует действительности. Вчера, 20 июля 2022 года, Инна Чурикова оказалась в реанимации. Это стало шокирующей новостью для ее поклонников, и мало кто знал, что с ней произошло.

Инна Чурикова в реанимации: что произошло с народной артисткой СССР

Как сообщает источник, актриса якобы неудачно упала, вследствие чего получила тяжелые травмы и оказалась в реанимации. Травмирование ребер, грудины и подвздошной кости – такой диагноз поставили эксперты Чуриковой после ее самостоятельного обращения в медучреждение.

Однако эту информацию опровергает Марк Варшавер, который является директором театра «Ленком». Он рассказал, что актриса не попадала в клинику, сообщает РИА Новости.

«Это ложная информация, мне звонит уже десятый человек, никакой реанимации нет. Инна хорошо себя чувствует, и с ней все в порядке», — заявил он.

Напомним, на просторах Интернета очень часто распространяется информация о заболеваниях или несчастных случаях с Инной Чуриковой. Однако она и ее представители постоянно опровергают эти тревожные новости.

Какое состояние актрисы сейчас

Инне Михайловне сейчас 78 лет, она находится в здравом состоянии, продолжает радовать своих поклонников работой в театре, а также охотно отвечает на все вопросы журналистов.

Кроме того, уже в начале осеннего сезона 2022 года запланирован выход спектакля с ее участием. Из афиш известно, что он состоится 12 сентября, а его название — “Ложь во спасение”. Несколькими днями позже актриса будет принимать участие в постановке “Аудиенция”, которая пройдет в Театре Вахтангова.

У всех ценителей таланта Чуриковой будет возможность прийти на ее выступление, чтобы в который раз удостовериться в том, что актриса здорова, и ее жизни ничего не угрожает. А новости, которые распространяются в Сети, — это всего лишь фейковая информация, и она не соответствует действительности.


Выбор редакции


Еда