Вторник, 19 октября 2021 года

Какие признаки указывают, что душа человека уже была на Земле

Люди верят, что душа не умирает, а переселяется в другое тело. Таким образом она проживает еще не одну жизнь. Законы буддистов утверждают, что душа возвращается для совершенствования. Как же определить, сколько еще ей нужно очищаться и развиваться, чтобы достигнуть совершенства.

Фобии

Страх без причины кажется таким только на первый взгляд. Психологи уверяют, что ему можно найти объяснение. У человека могут существовать боязнь высоты, воды, закрытого пространства и другие фобии. Если он не может объяснить, почему этого боится, то, возможно, ответ кроется в прошлых жизнях. Душа уже пережила что-то подобное, которое закончилось трагедией, поэтому ее настораживают такие ситуации.

Мудрые не по годам


Не каждый человек обладает повышенной интуицией, или уже имеющимися знаниями, которые не соответствуют его возрасту. Жизненный опыт приходит с годами, а некоторые люди еще будучи молодыми могут давать очень дельные советы. Такие люди имеют славу мудрецов. А может, это просто опыт прошлых жизней, который человек принимает интуитивно.

Сновидения

Во время отдыха часто снятся сны. Эксперты уверяют, что люди видят то, что их тревожит или это отпечаток прошедших событий. Но когда снится один и тот же сон, эти объяснения не подходят. Если они красочные и очень реалистичные, то стоит задуматься и проанализировать их. Возможно, это событие имело место в прошлой жизни, и душа хочет предупредить или напомнить о чем-то. Наверное, поэтому к снам такое пристальное внимание, которое длится с давних времен.

Дежавю

Иногда некоторые люди ловят себя на мысли, что они сталкивались с существующей ситуацией и знают, что произойдет дальше. Такое воспоминание может вызвать любой предмет или действие, который включает процесс восстановления кадров в памяти. Возможно, это связано с тем, что душа уже не раз проживала жизнь на Земле. Ей знакомы разные ситуации, поэтому она в определенный момент дает подсказки человеку.

Повышенная эмоциональная восприимчивость

Люди с повышенной чувствительностью к чужим страданиям чувствуют их, как свою собственную боль. Возможно, это объясняется тем, что в прошлом душа пережила много эмоциональных страданий. И при любой ситуации она чутко и болезненно воспринимает события.

Интерес к мистике

Если у человека проявляется тяга к мистическим событиям и он любит пофилософствовать о смысле жизни, то, возможно, это отклик из прошлого времени. Человек пытается переосмыслить свои действия и ошибки, чтобы стать лучше. С этим согласны и буддисты, которые верят, что жизнь дается человеку для того, чтобы избавиться от своих плохих привычек. Нужно научиться отвлекаться от суеты и находить положительные моменты во всем.

Жизнь без ошибок

Есть люди, которые почти не совершают ошибок. Создается впечатление, что они заранее знают, как действовать в конкретной ситуации. Эксперты объясняют такое поведение тем, что душа человека прожила уже не одну жизнь и набралась большого опыта. Такие люди пытаются и других предостеречь от вероятных промахов. Но так устроен мир, что к ним мало кто прислушивается. Возможно, каждый должен пройти все испытания сам.


Выбор редакции


Еда