Понедельник, 8 марта 2021 года

НЛП-тренинги в Санкт-Петербурге. Тренинги Фрэнка Пьюселика

Если вы уже хорошо знакомы с техниками НЛП, то этот курс отличная возможность получить углубленные знания, которые в несколько раз увеличат эффективность взаимодействия с окружающими. Новый НЛП-тренинг для тренеров – это собрание самых результативных методик, способных повысить качество деятельности в любом коллективе, как в рабочей деятельности, так и в межличностных отношениях.

С НЛП все задачи решаемы!

Единственный в своем роде NLP-training, разработанный на основах нейролингвистического программирования, предлагает обучение для владельцев бизнеса, ТОП-менеджеров, коучей и консультантов. Благодаря знаниям и навыкам, полученным на занятиях, участники научатся:

  • эффективно развивать свой бизнес, отлеживать перспективные идеи, и в кратчайшие сроки воплощать их в реальность;
  • управлять командой сотрудников, достигая быстрых и высоких результатов в продажах и любой другой деятельности;
  • грамотно вести переговоры, достигая полной договоренности и удовлетворения своих целей;
  • расширять кругозор и принимать креативные решения, способные вывести компанию из непредвиденных ситуаций;
  • продуктивно взаимодействовать даже с неприятными собеседниками, не испытывая негативных эмоций.

Благодаря своей четкой структуре тренинги НЛП, организованные компанией #ProShift, в сравнительно короткие сроки позволяют участникам достигнуть отличных результатов.

Почему именно этот тренинг – залог успешности для каждого?

Компания #ProShift, один из лидеров образования на современном рынке, предлагает обучение техникам нейролингвистического программирования, в разработках которых участвовал знаменитый американский профессор Фрэнк Пьюселик не случайно. Его профессиональные качества говорят сами за себя – на протяжении 40 лет профессор является консультантом мировых компаний и первых лиц многих держав.

Тренинги в Санкт-Петербурге, предлагаемые центром образования ProShift, – редкая возможность продвинуться вперед, затрачивая при этом минимальные усилия. На занятиях почти половину отведенного времени будет задействовано для отработки навыков на практике, что гарантирует их полное усвоение.

Для желающих совершенствовать качество своей жизни во всех направлениях сообщаем, что занятия начнутся в ближайшее время, и первый НЛП-тренинг пройдет в ноябре в Санкт-Петербурге. Со всеми подробностями вы можете ознакомиться на сайте компании.


Выбор редакции


Еда