Вторник, 19 октября 2021 года

ТОП-9 платьев вне времени и моды

Мода непредсказуема и капризна, а что касается женских платьев, к ним она бывает особенно придирчива. Перебирая вещи, вы вдруг понимаете, что пара платьев безнадежно устарела и при случае не помешает пополнить гардероб новыми моделями.

Но стоит ли ждать этого случая? Выкраивать время на торговый центр, искать, выбирать, мерить, отмахиваться от назойливых продавцов? Решение напрашивается само собой: купить платье с доставкой в хорошем интернет-магазине, где богатый выбор, море трендовых новинок и возможность оплатить приобретение после примерки.

Выбирая платье по душе, не забывайте, что некоторые модели носили и будут носить всегда. Ведь даже у ее величества Моды есть бессменные фавориты.

Маленькое черное платье


Легендарное творение Коко Шанель никогда не выйдет из моды. С 1926 года и по сей день ни один модный показ не обходится без маленького черного платья. Почти 100 лет триумфального шествия и миллионы вариаций с игрой длины, фасона и отделки. Интересно, что то самое маленькое черное платье было чуть ниже колен. Потому что именно эту часть женского тела гениальный модельер считала самой некрасивой.

Красное платье

Ladi in red выглядит сногсшибательно на любом торжестве или приеме. Хотите выйти в свет и произвести фурор? Однотонное красное платье — беспроигрышный вариант. Оно может быть мини, миди или в пол, простым или экстравагантным, но в любом случае обрекающим на успех.

Белое кружевное платье

У многих кружевные платья ассоциируются со свадьбой, и отчасти это верно. Однако большинство моделей в дизайнерских коллекциях позиционируются как праздничные и вечерние наряды. Приятный бонус: в коротком, длинном, полностью кружевном или комбинированном платье вы будете выглядеть нарядно, нежно и очень романтично.

Платье-футляр

Десятки лет облегающее платье-футляр удерживает позиции самого трендового фасона. Удивляться не приходится. Скульптурный эффект подчеркивает красоту идеальной фигуры, а если есть недостатки, платье-футляр превращает их в достоинства. Стоит лишь надеть под него утягивающее белье, и восхищенные взгляды вам обеспечены.

Платье-рубашка

Свободный крой, любая длина, стандартный или асимметричный подол — вот за что полюбилось модельерам простое и практичное платье-рубашка. Число вариаций популярного фасона множится с каждым сезоном, и если вам нравятся такие модели, будьте уверены: ближайший десяток лет платье-рубашка однозначно не выйдет из моды.

Платье-трапеция

Капризная мода диктует свои правила, мгновенно перекраивает фасоны, каждый сезон меняет цвета и принты, но к платью с узким лифом и широкой юбкой остается неизменно благосклонной. Платье-трапеция подчёркивает хрупкость стройной фигуры, умело маскирует недостатки пышных форм. Идеальный, всегда модный вариант для летних прогулок, дружеских посиделок и романтических встреч.

Платье в пол

Как бы ни менялась мода, длинные платья женщины будут носить всегда. Добавить тут нечего, разве что надевают их с удовольствием как молодые девушки, так и солидные дамы, а выбор моделей поистине безграничен.

Коктейльное платье

Маленькое, но не обязательно черное коктейльное платье — главный конкурент и достойная альтернатива длинному вечернему варианту. Акцент в таких моделях делается или на необычный фасон, например ниспадающая роскошными оборками юбка, или на цвет, скажем, эффектный зеленый металлик. Выбрав подходящий вариант, вы будете в центре внимания на любом праздничном мероприятии.

Платье оверсайз

Направление оверсайз стремительно ворвалось в мир Высокой Моды и уже который сезон бьет рекорды популярности. Платья оверсайз выглядят объемно и мешковато, будто с чужого плеча, но в данном случае «слишком большой» — не недостаток, а преимущество. Ведь женщины всех возрастов оценили удобство и возможность скрыть любые несовершенства фигуры ультрамодным платьем на два и даже четыре размера больше. Поэтому не стоит удивляться, что платью оверсайз модные критики пророчат очень долгую жизнь.

Одевайтесь так, как вам хочется. Конечно, вовсе не обязательно строго следовать модным канонам, но если вы этого захотите, то будете выглядеть еще эффектнее и роскошнее. Нужно ли вам это? Однозначно да!


Выбор редакции


Еда