Четверг, 28 октября 2021 года

Поражение легких и новейшее лекарство: что случилось с Ларисой Гузеевой

Ведущая телепрограммы «Давай поженимся» Лариса Гузеева была госпитализирована в «Коммунарку» в конце сентября. О состоянии здоровья главной свахи страны в Сети мало что известно. Многие приписывают ей самое худшее, поэтому в Интернете можно часто встретить вопрос, правда ли что скончалась Гузеева и что с ней случилось. На 7 октября 2021 года нет информации по поводу гибели звезды.

Что случилось с Ларисой Гузеевой

По прибытию в медучреждение 62-летней телеведущей сразу сделали тест на COVID-19. Как выяснилось, он был положительным. На момент поступления в клинику ее легкие были чистыми, но самочувствие актрисы ухудшалось с каждым днем. По прошествии нескольких дней было зафиксировано поражение тканей на 7%. На 7 октября 2021 года состояние здоровья Гузеевой оценивается как тяжелое.

Медики предлагали Ларисе сделать переливание плазмы от пациента, который уже вылечился от COVID-19, чтобы она смогла победить коронавирусную инфекцию, но ведущая отказалась по личным причинам.

Какие используют препараты для терапии Гузеевой


Для выздоровления телеведущей Ларисы Гузеевой на данный момент используют дорогостоящий отечественный препарат «Артлегия». Он был не так давно разработан компанией «Р-Фарм» для терапии пациентов среднетяжелой формы COVID-19. Одна ампула такого лекарственного средства стоит 50 тыс. рублей. Действие его активных веществ защищает организм от возникновения «цитокинового шторма», то есть снижаются защитные функции организма, чтобы замедлить поражение органов.

 

Лариса Гузеева умерла или нет

Близкие Ларисы считают, что тяжелое протекание коронавирусной инфекции напрямую может быть связано с ее режимом питания, который способствовал сбросу веса. Известно, что Гузеева собиралась принять участие в съемках полнометражного фильма, поэтому ей нужно было убрать лишние сантиметры с фигуры.

Состояние Ларисы Гузеевой на сегодня, 07 октября 2021 года

На сегодняшний день нет официальных данных о состоянии телеведущей Ларисы Гузеевой. При этом инсайдеры указывают, что врачи прилагают много усилий, чтобы помочь преодолеть знаменитости коронавирусную инфекцию. Положительных прогнозов пока нет, но специалисты надеются на эффективное действие современного препарата, который должен помочь улучшить состояние телеведущей проекта «Давай поженимся».

Ранее Лариса Гузеева призналась своим подписчикам:

«Я заразилась этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно».


Выбор редакции


Еда