Вторник, 19 октября 2021 года

Три больших НЛО в США сделали новости о погоде более интересными

Три огромных НЛО в США стали предметом бурного обсуждения причин их появления. Известный уфолог из Тайвани, по имени Scott C. Waring (Скотт Уоринг), сообщил на своей страничке в Сети о том, что члены экипажа с МКС наблюдали за бортом довольно странную картину. Более всего изображение напоминало огромные маточные НЛО, всего их было три и они двигались в сторону Соединённых Штатов ближе к Мексиканскому заливу.

Появление трёх огромных НЛО в США активно обсуждалось в Сети

Сообщения об НЛО в последнее время появляются достаточно часто, но получается так, что уфологии трубят на весь мир о том, что НЛО и инопланетяне существуют, приводят примеры, читают информацию от инопланетян по кругам на полях, находят контактёров и т.д., а официальная наука всё это игнорирует, утверждая, что НЛО не существует. Таким образом, на новые сообщения многие уже просто не реагируют.

Ролик о трёх космических объектах был обнародован, но резонанса на него особого не последовало. Однако на этот раз события стали развиваться дальше. В новостях о погоде, которые также мало кто смотрит, 3 ноября рассказали о кое-чём очень интересном. Накануне, 2 ноября 2019 года поздним вечером погодный радар обнаружил в небе над Техасом нечто невообразимое — три громадных объекта, размеры которых не укладываются в голове.

Диаметр одного объекта составляет несколько километров, а волны радара от каждого из них расходятся шестью кругами. По словам Уоринга, площадь одного объекта – такая же примерно, как у некоторых округов в штате Техас.

Информация была озвучена на телеканале по той простой причине, что из социальных сетей она уже была многим и так известна и активно обсуждалась – замолчать её не получилось бы. Комментариев к новости было, хоть отбавляй, в том числе и тех, что связаны с инопланетянами и их вторжением на Землю.

Три огромных НЛО в США обнаружены дважды


Оставлять вопросы без ответов не стали и по телевизору рассказали, что это такая суперрефракция, то есть такие атмосферные условия, что заставляют луч радиолокации гнуться ближе к земной поверхности.

Знаменитый уфолог скептически отнёсся к такому объяснению и предположил, что можно было не только через суперрефракцию объяснить ситуацию, а вспомнить, к примеру, о гравитационной линзе, создаваемой земным ядром. А можно было и вовсе всё просто пояснить – это птицы перелётные заблудились, тем более у них сейчас как раз проходит через Техас путь в тёплые края.

По словам уфолога, придумать можно много всего, но лично он считает, что всё намного проще, если ничего не выдумывать, а просто понять, что это таки космические маточные звездолёты инопланетян, и сначала о них стало известно от астронавтов с МКС, а потом и погодный радар их обнаружил.

Три огромных НЛО в США могут предостерегать людей от использования ядерного оружия

Скотт Уоринг отметил, что «марсиане» это или нет – неизвестно, но в том, что в небе Техаса зависли три летающие громадины, сомнений у него никаких нет. Он предположил также, что космические корабли могут уходить в океан, и что на его глубине может располагаться база пришельцев. Ведь в этом регионе и в прилегающих штатах с радарными аномалиями сталкивались уже не раз.

Что удивляет в данной ситуации конспирологов, так это дата инцидента. Дело в том, что про 3 ноября 2019 года говорили немецкие предсказатели – они говорили о вероятности ядерного теракта в Сиэтле на этот день.

Наверняка пока никто сказать не может, однако предположение уфологии сделали такое, что инопланетяне появились неспроста, а с целью дать о себе знать и устрашить высокопоставленных любителей ядерного оружия.

Такое влиятельное присутствие должно заставить пересмотреть свои действия и отказаться от идеи испепелить мегаполис. Тем более, в истории такой пример уже был в 1952 году. Тогда НЛО кружили над Белым домом, и в военных действиях между США и Кореей дело также шло к использованию ядерного оружия. Но благодаря «Вашингтонской карусели», об этом все быстро забыли.


Выбор редакции


Еда