Четверг, 28 октября 2021 года

Лидер ОПГ «Индейцы» на свободе, и продолжает преступную деятельность, оказывая давление на СМИ и суд

Сергей Плужнов держит в страхе всю Самарскую область. Он оказывает давление на прессу и правоохранительные органы, чтобы скрыть свои криминальные дела.

Как сообщает «Момент Истины», предполагаемый глава ОПГ «Индейцы» Сергей Плужнов до сих пор на свободе. В ходе журналистского расследования было выяснено, что он продолжает вести преступную деятельность, чем запугал всю Самарскую область. Так, Плужнов по кличке Винни был участником перестрелки, в которой погиб прохожий-пенсионер, замечен в автомобильных поджогах и избиении сотрудника дорожно-патрульной службы. И это далеко не все дела, в которых замешан Плужнов.

Причастность к этим событиям Винни пытается скрыть, подав иск к «Моменту истины» о «защите чести и достоинства». Истинная же причина иска — отвести внимание от своей деятельности, и скрыть факт причастности к криминальным врезкам в нефтепроводы «Роснефти» в Самарской области.

Иск был подан в Новокуйбышевский городской суд с нарушением подсудности. Тем не менее, местные судьи, нарушая закон, приняли иск и сделали процесс закрытым. Такие действия со стороны судебных органов не являются правомерными, но, скорее всего, оплачены самим Плужновым.

Журналисты издания готовы дальше отстаивать справедливость, и уже подали материалы дела в Верховный суд. Они готовы доказывать тот факт, что ОПГ «Индейцы» ворует нефть с АО «Новокуйбышевский НПЗ» «Роснефти». А давление со стороны Плужнова, замалчивание и содействие правоохранителей не скроют правду.

Депутаты Госдумы, представители ФСБ России и МВД России уже заинтересовались расследованием «Момента Истины».


Выбор редакции


Еда