Четверг, 23 сентября 2021 года

Странное предсказание Ванги Филиппу Киркорову воплотилось в жизнь

В свое время болгарская провидица Ванга сделала странное предсказание Филиппу Киркорову, которое в конечном итоге все сбылось. Бедрос и Филипп Киркоровы в разное время обращались к Ванге, надеясь на помощь и подсказку от целительницы. Между тем не всегда слова Ванги можно было сразу правильно истолковать.

Пророчество для Киркоровых

Как сообщает rsute.ru, Бедрос и Филипп Киркоров несколько раз побивали у предсказательницы Ванги. Стоит отметить, что всякий раз она давала им достаточно положительные прогнозы. Впервые Бедрос Киркоров побывал у Ванги еще до рождения сына.

На тот момент предсказания Ванги показались Киркорову достаточно странными. Провидица сказала, что его сын поднимется в горы, на необыкновенную высоту. При этом руке он будет держать какую-то палку. В то время Бедрос Киркоров решил, что сын станет альпинистом.

Однако с течением времени стало понятно, что под высотой Ванга подразумевала то, что Филипп Киркоров окажется на вершине успеха, а палка, которую он держал в руках, стала микрофоном. Стоит отметить, что предсказания Ванги были не до конца понятны многим ее посетителям. Дело в том, что Ванга всегда озвучивала свои пророчества в зашифрованном виде.

Предсказание о женитьбе Киркорова


Впоследствии Бердрос Киркоров отправился к Ванге уже вместе с сыном, которому на тот момент было 4 года. Тогда провидица предсказала мальчику, что он жениться на первой женщине, которую увидит у себя дома. Интересно, что, когда отец с сыном вернулись домой, там никого не оказалось. Зато по телевизору показывали выступление Аллы Пугачевой.

Филипп Киркоров также обращался к Ванге в достаточно взрослом возрасте. На тот момент начинающий певец стремился покорить еще одну вершину – неприступную Примадонну. Тогда предсказательница поведала ему, что они с Пугачевой поженятся. Не исключено, что после этого Киркоров стал еще более активно ухаживать за Аллой Борисовной, и в конце концов покорил ее.

В целом Ванга открыла Киркорову, что важную роль в его жизни сыграют женщины, чье имя начинается на букву «А». Конечно, прежде всего речь шла об Алле Пугачевой. Между тем у исполнителя было несколько очень успешных дуэтов с другими певицами. Среди них Анастасия Стоцкая, Ани Лорак и др.

Совет Ванги для жены Киркорова

Последний раз Бедрос Киркоров побывал на приеме у Ванги в середине 90-х годов. На тот момент его супруга Виктория боролось с онкологическим заболеванием, поэтому Киркоров надеялся найти у Ванги помощь.

Провидица успокоила его, заявив, что Виктория «переступила через могилу». Кроме того, она порекомендовала супруге Киркорова пить оливковое масло. Между тем женщина просто не поверила целительнице, и не стала выполнять ее совет.

В конечном итоге Виктория Киркорова умерла. При этом Бедрос Киркоров по сей день жалеет о том, что они не прислушалась к совету Ванги, ведь это могло спасти ей жизнь.


Выбор редакции


Еда