Пятница, 25 июня 2021 года

Требования невесты к гостям могут удивить многих, в том числе и пользователей Сети

Анонимная женщина решила поделиться с другими пользователями Сети текстом приглашения на свадьбу, которая она получила от своей знакомой. Кроме всего прочего, в приглашении речь шла о том, что гостям необходимо сбросить вес и отрастить волосы, иначе они не смогут присутствовать на свадебной церемонии.

Необычное приглашение на свадьбу

Не так давно анонимную невесту резко раскритиковали в Сети. Причиной стали эгоистичные требования к приглашенным на свадьбу. Текстом приглашения поделилась неизвестная женщина, которое получала его от знакомой.

Видимо она сама была очень удивлена тем требованиям, которые содержались в пригласительном. К примеру, невеста пожелала, чтобы ее подружки непременно отправились на фитнес. Дело в том, от них требовалось непременно похудеть к свадебной церемонии, ведь виновница торжества заказала для них платья определенного размера.

Также невеста потребовала, чтобы гости с короткими волосами прошли процедуру наращивания. Ей хотелось, чтобы у всех присутствующих девушек были волосы до плеч. Категоричные требования она предъявила и к маникюру. Ногти нужно было коротко подстричь и не красить лаком. Кроме того, на свадьбу нельзя было приходить с искусственным загаром.

Интересные требования невесты


На внешнем виде приглашенных девушек невеста не остановилась. Кроме всего прочего, она указала, что гостям с маленькими детьми на свадьбе будут не рады. Однако больше всего пользователей развеселила просьба виновницы торжества о добровольном «пожертвовании». Дело в том, что девушка попросила у гостей преподнести ей 350 фунтов стерлингов. Собранные деньги она собиралась потратить на медовый месяц, который собиралась провести на Гавайях.

Невеста призвала приглашенных не судить ее строго, ведь она хотела сделать особенным день ее свадьбы. Однако пользователи с негативом отнеслись к подобному приглашению. Девушке даже посоветовали взять несколько манекенов из торгового центра вместо подружек невесты. Были и более язвительные предположения о том, что после такого приглашения мало кто захочет посетить эту свадебную церемонию.


Выбор редакции


Еда