Среда, 12 мая 2021 года

Методы похудения звезд российской эстрады, какие диеты они выбирают

Секреты похудения звезд российской эстрады, безусловно, существуют. Хоть они и знамениты, но остаются обычными людьми, которые могут то толстеть, то худеть. Только им это зачастую приходится делать в экстренном порядке – например, если к съёмке выглядеть необходимо соответствующим образом.

Что знает о секретах похудения легендарная Алла Пугачева

Алла Борисовна склонна к полноте, поэтому бороться с лишним весом ей приходится всю жизнь. Именно поэтому её внешность постоянно меняется – то Примадонна раздалась в объёмах, то сбросила лишние килограммы. Но в последние годы она действительно удивляет стройностью своего тела и молодостью.

В чём секрет стройности Аллы Пугачевой

Алла Борисовна рассказала, что стала стройной благодаря израильским врачам, избавившим её от многолетнего диабета. Но помогла, считает знаменитость, безусловно, и бессолевая диета. Плюс ко всему она не ест перед сном, а готовить еду предпочитает самостоятельно. В её рационе преобладает овощной суп, морские продукты и гречка, которую Алла Борисовна запаривает на ночь.

Примадонна также подчеркнула, что очень важен режим сна. Спать следует отправляться не позднее 23 часов – тогда и обмен веществ наладится.

Какую роль играет голодание в секретах похудения звезд российской эстрады


Интервальным голоданием или фастинг-диетой сегодня увлекаются многие звёзды российской эстрады. Суть этой диеты – в выборе самим человеком удобной именно для него схемы питания. Здесь важно определиться, какое время он обойдётся вообще без пищи. Для кого-то – это 8 часов, а для кого-то и 16.

В основе этой методики лежит теория о том, что важно не только что и сколько человек съедает, но и когда он это делает. Смысл в том, что, заставляя организм испытывать голод, его вынуждают искать источник энергии не в глюкозе, а в собственных жировых запасах.

Происходит сжигание жировых накоплений, а значит – человек худеет. Есть и более жёсткий способ похудения, аналогичный вышеописанному. Он носит название экадаши, заключается в сухом голодании в течение одного дня, плюс различные духовные практики по определённым дням лунного календаря. Это своего рода отдых для ЖКТ и духовное очищение.

Из российских звёзд эстрады интервальное голодание заметно помогло певцу Филиппу Киркорову. Он не раз озвучивал это в интервью, подчёркивая, что последний раз принимает пищу в шесть вечера, а на следующий день – не раньше 12 часов дня.

Такое же голодание помогает держать себя в форме и Юлии Меньшовой. У неё другой режим – ест она только единожды в день, в три часа дня. До этого момента она может позволить себе только кофе с молоком.

По 16 часов не ест ещё одна известная личность – Екатерина Андреева, которую российские зрители знают как телеведущую Первого телеканала.

Судя по этим трем знаменитостям, интервальное голодание действительно является эффективным методом для поддержания себя в форме.

Что думает специалист относительно пользы похудения методом интервального голодания

Врач эндокринолог-диетолог Екатерина Брызгалова рассказала, что фастинг-диета действительно в настоящее время очень популярна среди тех, кому необходимо расстаться с лишними килограммами. Однако здесь важно не перегнуть палку и не сделать из интервального голодания экстремальное.

Отказываться от еды на период более суток – вредить своему здоровью, тем более, если есть какие-то хронические заболевания. Брызгалова отметила, что к интервальному голоданию можно относиться по-разному. Для кого-то это становится образом жизни, то есть человек так питается ежедневно. Кому-то достаточно одного такого дня еженедельно, а кому-то и раза в месяц хватает.

Методика интервального голодания действительно помогает снизить и держать под контролем свой вес, помимо этого она рекомендована при диагнозе ожирение и жировом гепатозе печени.

Какой секрет похудения у звезды российской эстрады Лолиты

Личная жизнь Лолиты, как и других звёзд – у всех на виду. И поклонники певицы не могли не отметить значительные изменения, которые стали происходить с певицей после того, как она рассталась с Дмитрием Ивановым. Лолита как будто таяла на глазах, и о ней стали говорить, что вид у неё просто великолепный.

По словам Лолиты, секретов у неё никаких нет, а худеть она предпочитает под врачебным наблюдением. Она сказала, что идёт к эндокринологу, сдаёт ряд анализов, а потом убирает из холодильника все запрещённые продукты.

По словам врача диетолога-эндокринолога Ольги Юровой, такая диета связана с выявлением продуктов, которые для данного конкретного пациента не показаны. Их на определённое время просто исключают из рациона.

В СМИ не раз мелькала информация о том, какими методами пыталась худеть Лолита. Чего только она не перепробовала, в том числе лимонную диету и кефирную. Лимонная – это когда сначала в день выпиваешь сок одного лимона, на следующий день – двух, потом – трёх. Его надо разводить водой и пить с самого утра, и потом весь день.

О такой диете Ольга Юрова сказала, что лимон в таких количествах способен, как минимум, обострить гастрит, а то и до язвы желудка довести. А с утра, на тощий желудок пить это очень неразумно.

Кефирная диета заключается в разгрузочных днях, когда вместо любой еды пьют только кефир. Кефир ли или что-то другое, но что-то помогло певице сбросить лишние 20 килограмм, и результат, как говорится – налицо.


Выбор редакции


Еда