Воскресенье, 22 мая 2022 года

Подруги ночуют друг у друга для получения эйфории от общения

Подруги ночуют друг у друга для получения недостающего общения и понимания. Это связано с той же привязанностью и общими интересами, которые могут быть у девушки и молодого человека. Одинаковые точки соприкосновения у подруг делают их дружбу практически вечной.

Подруги ночуют друг у друга для общения

Сравнивая общение подруг и такое же общение между парнем и девушкой, можно прийти к выводу, что они практически одинаковые. Отличаются только тем, что между ними отсутствует интимная связь, и они не идут в ЗАГС расписываться.

Между подругами действительно устанавливается очень тесная связь, которая создается на духовном уровне. Это тот же химический процесс, как между мужчиной и женщиной. Они готовы общаться друг с другом часами и сутками, поэтому иногда ночуют друг у друга, чтобы вволю наговориться. Подруги могут обсуждать свой гардероб, советовать друг другу, как лучше выглядеть или перемывать косточки своим знакомым. Это те разговоры, которые молодой человек не сможет выдержать больше 10 минут. А если они будут частыми, то может и сбежать от любимой.

В дружбе, как и в любви, важны тактильные прикосновения. Особенно это касается женщин. Подруги помогают друг другу застегнуть платья, примерять бижутерию, просто обниматься при встрече и целоваться по-дружески. Это точки соприкосновения, которые помогают сблизиться. Но природа так устроила, что тактильные прикосновения мужчин у женщин вызывают совсем другие ощущения, которые не смогут заменить подруги.

Отношения подруг друг к другу

У подруг тоже бывает конфетно-букетный период, когда две родственные души находят друг друга. Встреча может произойти в любом месте и при любой ситуации. Просто появляется сознание того, что этого человека знаешь давно. Подруги друг к другу не выдвигают таких требований, как девушка к парню, когда он пропадает на какое-то время.

Подруг может быть несколько, но только с одной подругой бывает связь теснее, чем с другими. Это может иногда вызывать такую же ревность, как и в отношениях с мужчиной, когда она говорит, что не может между всеми разорваться. Подруги знакомятся с родителями, при этом хочется им понравиться и получить одобрения. Но если его нет, то ничего страшного – дружить можно и без их согласия.

Подруги могут переживать разлуку друг с другом. Она выходит замуж и переезжает на другое место жительства, меняет работу и место проживания, уезжает открывать новый мир и многое другое, что разлучает подруг на длительное время. Но в какой-то момент налаживается связь, и тогда они понимают, что ничего не забылось, а общение доставляет удовольствие.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Чем русские женщины отличаются от европейских по отношению к материнству и выполнению обязанностей


Выбор редакции


Еда