Пятница, 27 мая 2022 года

Романтика и равнодушие: 6 нежелательных комбинаций между знаками зодиака могут дать трещину в отношениях

Отношения между влюбленными могут укрепляться или опускаться до нуля. Иногда это зависит от несовместимости их по знаку зодиака. Первое впечатление и романтика со временем отходят на второй план, и люди понимают, что им не комфортно вместе. Есть 6 комбинаций союзов по знакам зодиака, которые более всего подвержены риску построить токсичные отношения.

Лев и Рак

Эти зодиакальные представители – почти полная противоположность. Раки при встрече надеются, что их начнут опекать и оберегать, а чувства будут сильными и глубокими по ощущениям. Льва начнет смущать робость Рака, которую они не переносят в людях. Это понемногу начнет Льва ввергать в сомнения и постепенно отдалять от партнера.

В противном случае Лев сразу начнет делать критичные замечания Раку. А тот просто спрячется в панцирь, потому что не выносит любой агрессии и давления. Раки по натуре кроткие и стеснительные люди, которые в душе переживают конфликты. Поэтому напряженная ситуация будет только отдалять эти два знака зодиака от любви.

Козерог и Водолей

Это решительные представители знаков зодиака. С одной стороны они импонируют друг другу в этом, а с другой – это же и мешает им построить отношения. Когда Козерог настроен на романтическую связь, Водолей подходит к союзу с практической стороны и пытается управлять отношениями. Это ставит его выше Козерога, которому постоянно приходится доказывать, что он тоже сильная личность.

Ситуация, когда каждый пробует исправить друг друга, приводит к конфликту. Может дойти до грандиозной ссоры с выяснением отношений и позиций. Или один из партнеров просто соберет молча вещи и уйдет.

Дева и Близнецы

Начав отношения, эти зодиакальные представители должны жить либо постоянно в мечтах, либо заниматься делами. Это описывает разные состояния знаков зодиака. Близнецы чаще пребывают в мечтах, причем они далеки от практических занятий. Дева же, наоборот, в любом деле должна видеть логику и практичность без эмоционального окраса.

Отношения двух противоположностей долго не могут продержаться. Скорее всего, Деве надоест мировоззрение Близнецов, и они уйдут от них, тем самым разбив им сердце. Дева просто не может больше вынести позицию Близнецов, которые от всех проблем прячутся в своем фантазийном мире. А им приходится практически все воплощать в жизнь.

Весы и Тельцы

Два знака зодиака, которые являются зеркальным отражением друг друга. Они могут даже чувствовать партнера на уровне телепатической связи. Эти люди могут очень сильно окунаться в мир чувств и любви, наслаждаясь каждым мгновением. Но со временем просто начинают задыхаться от отношений.

Разрывом союза может послужить упрямство Тельца, а со стороны Весов – желание доказать свою правоту. Это и будет той последней каплей в чаше терпения. Они хорошо понимают друг друга, но просто не в состоянии выполнить все требования, которые выставляют в этих отношениях.

Также читайте: Какие знаки зодиака смогут вновь сойтись со своими бывшими

Скорпион и Рыбы

Два сильно эмоциональных и подозрительных партнеров могут создать смертельный союз. Влюбленные Скорпионы становятся безумными. Эта страсть может спалить все на своем пути, не оставив живого места. А Рыбы будут находиться в своем далеком космическом мире. Подозрительность Скорпиона будет нагнетать обстановку, которая окончательно разрушит романтичные отношения.

Стрелец и Рак

Для этих двух знаков зодиака астрологический прогноз на совместимость крайне отрицательный. Они разные в эмоциональном плане. Если Стрелец будет делать предложение Раку, то умрет от нетерпения, пока тот надумает дать ответ. Стрельцы активные и любвеобильные люди. Они обожают секс просто так. А для Раков важна духовная стабильность и ценность. Они вообще могут обходиться без него. Кофе в постель и романтику – это, пожалуйста, а остальное нужно оттянуть как можно на дольше. Поэтому такая духовная несовместимость станет большой стеной в отношениях.

Также читайте: Какие знаки зодиака разводятся чаще всего, проанализировали астрологи


Выбор редакции


Еда