Вторник, 19 октября 2021 года

Даже после смерти настоящая ведьма может продолжать мстить своим обидчикам

Все знают, что с настоящими ведьмами не стоит шутить. Эти люди имеют потустороннюю силу и способны превратить жизнь в настоящий кошмар. Однако в современном мире они выглядят совсем не так, как в сказке. Поэтому их очень сложно отличить от других. В мире существует много реальных историй о том, как сильно ведьмы могут мстить своим обидчикам даже после смерти.

Первая история

Эта история произошла в одном из штатов Америки. На берегу реки, которая называется Язу, жила женщина. Она уже была пожилого возраста и отличалась от других скверным характером. Она не шла на контакт с другими и вела уединенный образ жизни.

Недалеко от ее дома начали пропадать люди. Рыбаки, дети просто бесследно исчезали. Правоохранительные органы не могли найти тела. Люди начали беспокоиться, когда это стало случаться очень часто.

Самые активные решили наведаться к дому старушки. Поздно ночью они увидели страшную картину: бабушка над телами проводила какие-то ритуалы. Люди сразу же ворвались в дом, однако старуха успела убежать. Жители догнали ее, но не схватили. Женщина утонула, однако успела проклясть город. Она сказала, что он сгорит через 20 лет.

Перепуганные люди решили похоронить старуху. Однако ее могилу тщательно обвязали цепью. О пророчестве со временем забыли, пока через 20 лет в городе не начался страшный пожар. Впоследствии практически все дома сгорели. Ведьма сдержала свое слово. После этого случая все любители мистики приезжают на могилу старухи. Для них даже проводят экскурсию. Люди поговаривают, что еще через 20 лет пожар может быть опять. Самое удивительное, что цепь на могиле очень быстро ржавеет, однако власти продолжают ее менять.

Вторая история


Она произошла также в США, в штате Иллинойс. В одном из городов проживала девушка. Она была очень красивой. Однако люди все чаще начали замечать, что барышня проводит какие-то странные ритуалы. Это очень напугало людей. Они начали говорить, что девушка настоящая ведьма.

Через несколько дней жители города нашли ее мертвое тело. Полиция так и не смогла установить причину смерти девушки. Ее тело решили похоронить на местном кладбище. Однако не возле других могил, а в зарослях. Рядом возле могилы рос дуб. По словам жителей города, они начали наблюдать возле места захоронение неизвестный прозрачный силуэт.

Вместе с тем у дерева появилась мистическая сила. Если кто-то пытался ему навредить, то его ожидала месть. У такого человека начинались постоянные несчастья. Они даже могли привести к летальному исходу. Могила стала интересна туристам, которые увлекаются магией. Они часто специально вредят дереву или могиле, дабы на себе почувствовать ее месть. Что с ними происходит дальше – неизвестно.

Третья история

Она произошла в штате Луизиана. В одном из городов жила известная женщина, которая не скрывала свое увлечение Вуду. Однако и после смерти ее могила манит к себе туристов со всего мира.

Существует мнение, что если перед могилой провести специальный ритуал, а в конце преподнести подарок, то вскоре сбудется заветное желание. Однако, если что-то сделать неправильно, то ведьма обязательно отомстит. Беды будут просто сыпаться со всех сторон.


Выбор редакции


Еда