Среда, 1 декабря 2021 года

Кто из звезд эстрады и кино в программе «Секрет на миллион» рассказал свои тайны

Свои самые сокровенные тайны, звезды эстрады и кино поведали в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудравцевой на телеканале НТВ. Их немного, но мало кто хотел рассказывать на камеру о самом сокровенном в своей жизни, а также признаваться в самых необычных своих секретах.

Тайны звезд эстрады и кино

«Секрет на миллион» одна из самых ярких и необычных программ на телеканала НТВ с Лерой Кудравцейов. В каждом новом выпуске, телеведущая на камеру общается с гостем программы, это звезды эстрады и кино. Каждый вопрос очень интригующий, помогающий поклонникам многое узнать о своём любимом кумире. После ответа, звезды зарабатывают определённую сумму денег.

Если они захотят выиграть миллион, могут ответить на самый каверзный вопрос, который задаст им Лера Кудравцева, это может быть что-то из личной жизни, или тайна, о которой мало кто вообще знает. Существуют звезды эстрады и кино, которые всё — таки решились выиграть деньги и открыть самую главную тайны в своей жизни для своих любимых поклонников.

Филипп Киркоров

Певец решился на участие в шоу «Секрет на миллион» он поведал много интересного из своей жизни. Дойдя до финального аккорда передачи, решил нажать кнопочку и выиграть миллион рублей. Тайна звезды русской эстрады очень интересная, как оказалось, Филипп Киркоров убил человека.


В 2004 году, артиста обвинили в убийстве. Как оказалось, во время гастрольного концерта в США, певец исполнял зажигательный танец, прожектор ослепил Киркорова и артист нечаянно столкнул охранника, он упал, получил сотрясение мозга и умер в больнице. Артиста оправдали, так как это была случайность, да и врачи сначала говорили, что смерть наступила от того, что охранник упал, а потом оказалось, что была остановка сердца во время операции.

Любовь Успенская

Одна из самых первых артистов в программе, которые рассказали свою тайну на один миллион рублей. Певице было 16 лет, она была влюблена в одного человека, который узнав о её беременности попросил сделать аборт. Будущая артистка согласилась, так как на то время жить без мужчины и родить в 16 лет, не поняли бы окружающие. Аборт делали на дому и без наркоза. Любовь Успенская узнала, что могла родить двойню. Но из-за молодого человека, решилась избавиться от детей.

Маша Распутина

В одной из передач «Секрет на миллион» певицы рассказала о психическом состоянии своей дочери. Она поведала много тайн из своей личной жизни. Также, поклонники звезды эстрады узнали, что у неё был ребёнок, которого убил родной брат – Николай. Данную историю сфабриковала девушка Николая, мужчину засадили, но благодаря Иосифу Кобзону, брата Распутиной оправдали и выпустили на свободу.

Страшные тайны звезд эстрады и кино


Шура

Известный певец не стал таить жизненные истории от многочисленной публики и рассказал, что у его матери был отчим, который часто его бил, мама решила отдать мальчика в детский дом. Но спустя некоторое время, она забрала Александра назад. До 18 годов, он не разговаривал с матерью.

Ирина Салтыкова

Певица долго терпела побои и издевательство мужа, также перенесла два аборта. Страшные истории из своей жизни артистка поведала своим поклонникам.

Гоша Куценко

Не стал актёр утаивать от своих фанатов жизненные истории и рассказал, как расстался со своей первой женой Марией Порошиной. Как оказалось, причина расставания стала измена актёра, после которой, Мария Порошина осталась сама с маленьким ребёнком на руках.

Натали

Известная певица поделилась с телезрителями тем, что из-за своей постоянной занятости и любви к сцене, она потеряла ребёнка. Натали выступала на сцене, ей стало плохо, как оказалось у неё замер ребёнок. Она долго страдала, обвиняла себя в том, что вместо того, чтобы думать о своей беременности, выбрала гастрольный тур. Поэтому она и потеряла ребёнка.

Анфиса Чехова

Известная телеведущая узнала об измене мужа лишь вовремя одной из передач. Она долго переживала, но простить предательство так и не смогла. Также, свои тайны в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой на телеканале НТВ рассказала Роза Сябитова, Влад Топалов, Александр Васильев, Маргарита Суханкина, Александр Половцев, Валерия и Иосиф Пригожин, Алексей Ягудин, Дана Борисова, Яна Рудковская, Татьяна Васильева, Егор Кончаловский, Сати Казанова и многие другие.

Само участие в программе стоит огромный гонорар, так за одни съемки и признания звезд платят от 300 до 600 тыс рублей. Многие зрители просто восхищаются информацией, которую получали от звезд эстрады и кино.


Выбор редакции


Еда