Вторник, 18 мая 2021 года

Барбара Брыльска поделилась с журналистами своей бедой

Старшее поколение прекрасно помнит знаменитую Наденьку из фильма Эльдара Рязанова. С тех пор, как он вышел в прокат, образ этой польской актрисы олицетворяет для всех её поклонников настоящую женственность. Перед Новым годом постоянно в доме актрисы слышны звонки, её поздравляют и говорят, как рады всегда видеть её на экранах и какой неповторимый образ удалось создать ей.

Барбара Брыльска шокирована отношением врачей к проблемам пожилого человека

Для польской актрисы Барбары Брыльской 2018 год оказался неимоверно тяжёлым – она потеряла двух дорогих её сердцу людей. В беседе с представителями СМИ актриса призналась, что больше не видит смысла в жизни, тем более после того, как увидела отношение врачей к проблеме пожилого человека – её мамы. Барбара рассказала:

«Это второй худший год в моей жизни. 1993 – год смерти дочери, а 2018 – год смерти моей мамы и отца моих детей. У меня не осталось никаких сил. У меня всегда было столько энергии, что казалось – горы сверну, и так будет всегда. А теперь и сделала бы что-то, а сил на это нет.

Вот некоторые актёры до ста лет доживают, но я не хочу этого. И это никакая не депрессия. До ста лет должна была дожить моя мама, но ей не помогли в этом врачи. Она сломала ногу и её в клинику не забрали – оставили дома, а когда через пару дней началось воспаление, помогать не стали и мама на третий день умерла. По моему, это просто ужасное отношение к пожилому человеку».

Барбара Брыльска на старости лет осталась в одиночестве


Барбара Брыльска поделилась с журналистами, что живёт сейчас одна и часто так бывает, что и поговорить-то не с кем. Рассказала актриса, что очень редко видит своего сына, и внук не внемлет её советам.

«Я хотела бы передать ему свой опыт, а ему это не нужно. Он хороший молодой человек, отзывчивый, однако слушать меня, старушку, не хочет».

Конечно, в беседе с журналистами речь не могла не зайти и о самой известной роли Барбары Брыльской. Актриса вспомнила, что работать с Эльдаром Рязановым было приятно, несмотря на то, что о коллегах она того же сказать не может. Не обошлось на съёмках без конфликта с такими известными артистками, как Алла Пугачёва, голосом которой Барбара «пела» и Валентина Талызина, голосом которой Барбара «говорила».

Как-то раз на одно из мероприятий всем очень долго пришлось ждать Аллу Пугачёву, и когда она, наконец-то приехала, Барбара сказала ей, что, если она королева, то приезжать должна первой. Алла Борисовна тогда обиделась, потому что опоздала именно из-за озвучивания роли Брыльской. После случился второй конфликт, тогда Пугачёва выпивала и Барбара позволила себе в связи с этим сделать Примадонне замечание. Это был второй случай, когда Пугачёва обиделась на Брыльскую, и потом они больше никогда не общались.

По поводу Талызиной история, по словам Барбары, получилась ещё обиднее – актриса обвинила её в том, чего на самом деле не было – в торговле вещами, которые Барбара, якобы, привозила в Союз из Польши. «Это было очень несправедливо», — заключила Брыльска.

Что касается новогодних праздников и встречи года Свиньи, Барбара сказала, что надеется на одно — что он будет намного удачнее прошлого года. Отмечать праздник Барбара собирается с подругами, которые помогут ей отвлечься от горя потерь.

Не отрицает звезда и того, что ещё возможны роли, ведь для искусства возраст не важен, и оно всегда помогает забыть о личных проблемах.


Выбор редакции


Еда