Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Алексей и Валентина Пимановы до сих пор скрывают причины своего развода

Четыре года назад брендовая супружеская пара Первого канала Алексей и Валентина Пиманова сообщила о разводе. Друзья и родственники были шокированы новостью о расставании пары после двадцати лет супружеской жизни.

Развод прошёл тихо и без скандальных подробностей. Супруги до сих пор так и не обнародовали причины расставания. Близкие и поклонники высказывают различные версии произошедшего и строят предположения.

Алексей Пиманов и Валентина Пиманова почему развелись: супруги Пимановы  — яркие, глубокие личности

Алексей Викторович Пиманов – коренной москвич. Всю свою жизнь он был связан с телевидением. Талантливый тележурналист, видеорежиссёр, спецкор телекомпании «ВИД», в конце девяностых он стал генеральным директором телекомпании «Останкино». Пиманов стал режиссёром и сценаристом более 100 документальных лент и нескольких многосерийных телефильмов. Сейчас Алксей Пиманов занимает пост Президента ОАО «ТО «Красная звезда». А также ведёт передачу «Человек и закон».

Валентина Юрьевна Пиманова – журналистка и ведущая телепрограммы «Кумиры». Валентина Юрьевна выросла в интеллигентной московской семье архитекторов и художников. Получила блестящее образование в лучших учебных заведениях столицы. До Алексея Пиманова она была замужем за одноклассником. Но по прошествии восьми лет, юноеский брак распался по инициативе Валентины. Сокурсником в МГУ, а потом и коллегой девушки был Влад Листьев, дружбой с которым она очень гордится. Они вместе работали над программой «Поле чудес», а позже во «Взгляде».

Работая на одной телекомпании в 90-х годах, Алексей и Валентина выпустили цикл авторских телепередач «За кремлёвской стеной» и телемарафон « С Новым политическим годом!». В 2000-х годах Валентина Юрьевна была известна, как ведущая программ «Кумиры» и «Мир женщины».

Алексей Пиманов и Валентина Пиманова почему развелись: история образования счастливой семьи


Алексей и Валентина познакомились во время работы на телевидении. Очень быстро деловые отношения переросли в романтические. После короткого периода трогательный ухаживаний пара оформила свой союз. Семейная жизнь для них была спокойной и счастливой. Как рассказывает Валентина, за 20 лет брака они ни разу не поссорились на бытовой почве. Споры и разногласия возникали только по профессиональным вопросам, что неизбежно, когда супруги являются ещё и коллегами.

В этом браке родилась их дочь Дарья, которая решила продолжить семейную традицию. После окончания учёбы в Московском Государственном институте телевидения и радиовещания она стала работать на телевидении. Дарья занимается документальными проектами на Первом канале, выпускает музыкальное шоу на телеканале «Звезда».

Алексей Пиманов и Валентина Пиманова почему развелись: домыслы и слухи о причинах развода

Не смотря на благоприятную атмосферу, царящую в семье, около четырёх лет назад стало известно, что супруги разорвали отношения. Развелись они мирно, без громких скандалов и дележа имущества. И хоть экс-супруги старательно избегают этой темы, близко знакомые люди уверенно заявляют, что причиной стала связь Алексея с актрисой Ольгой Погодиной. Роман начался во время работы над телесериалом «Три дня в Одессе». По окончании работы над проектом чувства настолько окрепли, что влюблённые решили официально оформить свои отношения. Что и привело к разводу Алексея с женой.

Развод прошёл по обоюдному согласию сторон. Сейчас они оба счастливы с новыми супругами. Алексей Викторович женат на Ольге Погодиной, которая по странному стечению обстоятельств внешне очень напоминает Валентину в юности. Та же в свою очередь, счастлива в новых отношениях с харизматичным музыкантом Леонидом Лютвинским.


Выбор редакции


Еда