Пятница, 27 января 2023 года

Какая стрижка стала модной зимой 2023 года благодаря звезде сериала “Уэнздей”

Представительницы слабого пола держат руку на пульсе моды и всегда внимательно следят за новинками, в том числе и за трендами стрижек. Так, зимой 2023 года забытая стрижка, о которой теперь мечтают многие, в частности поклонники популярного сериала “Уэнздей”, снова вернулась в моду.

Самая модная стрижка зимы 2023, которая вернулась в моду благодаря сериалу «Уэнздей»

Летом 2021 года все модницы выбирали стрижку “Вулфкат”, которую носили главные кумиры всего мира: популярные певицы Билли Айлиш, Майли Сайрус и другие. Несмотря на то, что прошло несколько лет “волчья стрижка” снова вырвалась на первые позиции самых модных стрижек в 2023 году. На этот раз Вулфкат сделала себе популярная актриса Дженна Ортега, сыгравшая главную роль в нашумевшем сериале “Уэнздей”.

Многослойная “волчья стрижа” очень популярна. Именно в таком образе предстала во время премьеры сериала актриса, сыгравшая Уэнздей Аддамс. Данная стрижка отлично вписывается в готический стиль, но при этом сильно отличается от длинных косичек популярного персонажа “Семейки Аддамс”.

Вулфкат: в чем ее особенность

Для “волчьей стрижки” характерна легкая многослойность и объем на макушке. Что касается концов, то они градуированные. Вулфкат сочетает в себе две популярные стрижки — шегги и маллет. Но главным отличием “волчьей” является отсутствие укороченной макушки, которая придавала образу дерзость. Помимо этого, нет четко выраженной рваной структуры волос.

Популярная зимой 2023 года стрижка будет отлично смотреться на тонких волосах, так как она способна придать им дополнительный объем. Также “волчья стрижка” подойдет девушкам с квадратной и круглой формой лица. За счет своей формы Вулфкат визуально вытягивает овал лица.

Если вы долгое время не решались поменять что-то в своем образе, почему бы не прислушаться к стильным рекомендациям популярной американской актрисы Дженны Ортеги, которая вернула второе дыхание стрижке Вулфкат.

С укладкой данной прически тоже проблем возникнуть не должно. Достаточно высушить волосы при помощи фена и готово. Это очень удобно особенно для тех, кто не привык утром тратить много времени на сборы.


Выбор редакции


Еда