Понедельник, 4 июля 2022 года

Предсказания сибирской ведьмы Елены Голуновой на 2022 год: кого из знаков зодиака ожидает удача

Елену Голунову многие знают, как ведьму из Сибири, легендарную ясновидящую и пророчицу. Она участвовала в телешоу «Битва экстрасенсов» и стала его победительницей в 13 сезоне. На 2022 год Голунова предсказала личную и профессиональную удачу многим знакам зодиака, но не всем.

Кроме того, сибирская ведьма поведала, как в ночь под Старый Новый год правильно загадать желание. Дело в том, что эта ночь отличается мощной энергетикой, и если желание будет тщательно продумано и человек сумеет в нужный момент больше ни о чем не думать, то оно обязательно сбудется, отметила ведьма.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Это счастливчики, которым прорицательница предсказала удачный финансовый 2022 год. Звездный час Овна наступит в августе, но строить планы стоит уже в январе, а к августу четко представлять себе цель, к которой нужно прийти.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам с начала 2022 года предстоит активная работа над собой, и это даст положительный результат. С сентября жизнь для этого знака заиграет новыми красками, и любые мечты будут становиться реальностью.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Для Близнецов, считает ясновидящая, задача состоит в том, чтобы очистить свой дом от всякого мусора. Причем деньги и счастье придут в большем объеме к тем, кто и мусора выбросил больше. Можно смело идти к реализации задуманного и не бояться, что кто-то сглазит.

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков 2022 год окажется удачным, а все благодаря позитивному мышлению представителей этого знака зодиака и его положительной энергетике. Особенно успешными Раки станут в середине осени, в октябре. Лето им рекомендуется провести со своей семьей.

Лев (23 июля — 22 августа)

А вот Львам с финансами в 2022 году не повезет, предупреждает Голунова. Однако переживания по этому поводу ситуацию только усугубят, поэтому финансовую неудачу нужно просто переждать.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы в 2022 году так же, как и Львы, окажутся в непростой ситуации. Но у них все проблемы будут из-за постоянных конфликтов с родней – слишком уж вспыльчивый и трудный характер у представителей этого знака. Успех придет только к тем Девам, кто сможет усмирить свои эмоции и заняться делом.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам стоит вспомнить выражение, что мысли материальны, и отбросить негативное мышление. Еще этому знаку во многом помогут советы родственников.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Сибирская ведьма призывает Скорпионов в 2022 году обращаться с финансами очень аккуратно. То есть от кредитов лучше отказаться и обходиться только лично заработанными средствами. Зато в личных отношениях у этого знака будет полный порядок.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Этому знаку Елена Голунова рекомендует побольше времени в 2022 году посвятить путешествиям. Покорить мир получится у тех Стрельцов, которые заведут много новых знакомств.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Этому знаку повезло – для него у ясновидящей прогнозы самые оптимальные. Можно браться за осуществление любого плана – все получится.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Представителям этого знака также повезло, потому что, по прогнозам предсказательницы, 2022 год для них окажется благоприятным. Наибольший успех Водолеев ждет на финансовом поприще. Многократно возрастут денежные запасы самых щедрых Водолеев.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У Рыб в 2022 году все будет хорошо при условии, что не будет крупных расходов. Экстрасенс не рекомендует этому знаку делать крупные покупки в этот период, например, квартиру или автомобиль.


Выбор редакции


Еда