Среда, 29 мая 2024 года

Великая мутация и новая реальность: астролог рассказала, почему в апреле случатся катаклизмы

Астролог и таролог Юлия Лифанова представляет важные астрологические и тарологические прогнозы, открывающие период значительных перемен в апреле 2024 года. Этот месяц будет отмечен рядом катастрофических событий, которые, в свою очередь, ускорят процесс трансформации как на уровне мира в целом, так и на индивидуальном уровне каждого человека.

Великая мутация и новая реальность

Время Великой мутации, затрагивающий период до 2025 года, свидетельствует о глобальных изменениях. Дальние планеты (Плутон, Уран и Нептун) входят в новые знаки, формируя гармоничные аспекты и создавая новое вибрационное поле вокруг Земли. Это приводит к напряжению в политике, военным конфликтам и природным катаклизмам, а также требует пересмотра устаревших систем и подходов, передает сайт Rsute.ru.

Катаклизмы в апреле 2024: что будет дальше

Земля переживает «раскол», вызванный сочетанием астрологических феноменов, таких как соединение Марса с Нептуном в знаке Рыб. Это напряженное сочетание может быть источником землетрясений и других стихийных бедствий. События, вроде мощного землетрясения в Тайване 3 апреля 2024 года, становятся лишь началом серии катаклизмов, включая возможные вспышки вулканов и землетрясения в конце апреля.

Влияние на финансовую сферу и Квантовое ускорение

Кроме природных бедствий, апрель 2024 года может оказать существенное воздействие на финансовую сферу. Напряженные аспекты между Солнцем, Плутоном и другими планетами могут вызвать финансовые сбои, особенно в сферах, связанных с интернетом и электричеством. Подобные кризисы, несмотря на свою сложность, могут также стать толчком для квантового ускорения в жизни людей, вдохновляя на быстрые и значимые изменения в карьере, месте жительства и образе жизни.

Апрель 2024 года обещает быть временем вызовов и возможностей. Природные катаклизмы, финансовые сбои и другие события подталкивают человечество к новой реальности и индивидуальным трансформациям. Эти события несут в себе не только угрозы, но и шанс для выхода на новый цикл развития и роста, помогая преодолевать препятствия и принимать решения в соответствии с собственной судьбой и целями.


Выбор редакции


Еда