Четверг, 18 июля 2024 года

Что произойдет в мире до 2032 года согласно предсказаниям знаменитого индийского мальчика

Знаменитые предсказания всегда привлекают внимание общественности, вызывая интерес и волнение. Индийский пророк Абигья Ананд, известный своими прогнозами на будущее, вновь обратил внимание мира на предполагаемые события до 2032 года.

Какое предсказание до 2032 года дал знаменитый индийский мальчик

Из его интервью для программы «Прямой эфир» на канале «Россия» мы узнали несколько ключевых прогнозов. Одним из них является оптимистичное видение будущего для нескольких стран в ближайшем году, особенно для Индии и Африки. Он отметил, что для этих регионов наступающий год будет не просто хорошим, а даже «очень хорошим». Об этом пишет сайт Rsute.ru.

Однако ряд стран, согласно его предсказаниям, могут столкнуться с вызовами, включая риск землетрясения возле Турции до апреля 2024 года, что вызывает серьезные опасения.

Взглянув на политическую картину мира, пророк предвидит продолжение непростого периода для России в следующем году, особенно после апреля из-за геополитических рисков. Он также подчеркнул, что конфликты в различных регионах мира будут продолжаться, но есть надежда на приход мира к 2025 году.

В своих предсказаниях на перспективу Абигья Ананд также предупреждает о возможном обострении конфликтов в 2029 году, называя этот период «негативным». Он отмечает, что эти конфликты станут более глобальными, а Иран и Израиль могут вступить в противостояние до 2032 года.

Однако следует помнить, что предсказания Ананда не всегда сбываются. Некоторые из его прогнозов о конфликтах не оправдались, например, он ошибся в предсказании о сроке окончания украинского конфликта.


Выбор редакции


Еда