Среда, 19 июня 2024 года

Какое предсказание о конфликте в Израиле дала экстрасенс Кажетта Ахмеджанова

События в Израиле продолжают шокировать и волновать мир. Эксперты и аналитики пытаются разгадать тайну происходящего, а тем временем, шаманка и целительница Кажетта Ахмеджанова, известная своими необычными способностями, предостерегает о мрачном будущем этой страны. Судьбоносные слова экстрасенса вызывают интерес и тревогу одновременно.

Об экстрасенсе Кажетте Ахмеджановой

Кажетта Ахметжанова, участница популярного телевизионного шоу «Битва Экстрасенсов», известна своим уникальным даром. Она является шаманкой и целительницей, использующей 17 камней для своих предсказаний. Говорят, что она обладает семейным даром, который проявился еще в ее детстве. Это не первый раз, когда шаманка привлекает внимание СМИ своими предсказаниями.

Шаманка дала предсказание о конфликте в Израиле

Согласно словам шаманки, Израиль стоит перед страшной угрозой в виде могущественной агрессивной энергии, которую невозможно остановить. Она видит множество взрывов, большое количество раненых и погибших.

Судьба Израиля, по словам Кажетты, омрачена трагедией, которую не удастся урегулировать в ближайшие недели. Экономика страны находится в критическом состоянии, и многие местные жители будут вынуждены бежать со своей родины. Чудеса заключаются в том, что поток беженцев направится в новые регионы России, Европу и Молдову. Слова шаманки передает сайт Rsute.ru.

Последствия для Украины и Зеленского

Кажетта также подчеркивает, что военные действия в Израиле отвлекут внимание мира от ситуации на северо-востоке. Украина, согласно ее предсказаниям, потеряет мировой интерес из-за этого конфликта. Западные страны и Европа будут обращать свое внимание на происходящее в Израиле и Палестине, что создаст серьезные проблемы для Украины и ее лидера Владимира Зеленского.

По словам экстрасенса, в Киеве уже начали осознавать сложность своего положения и активно искать пути выхода. Зеленский продолжает обращаться за помощью к Западным союзникам, однако его усилия, кажется, напрасны. Ситуация становится все более напряженной, и в будущем это может привести к серьезным последствиям для Украины.


Выбор редакции


Еда