Воскресенье, 19 мая 2024 года

Путеводные звезды: ожидания от года Дракона 2024 по прогнозам казанского астролога

Согласно прогнозу казанского астролога, 2024 год, несомненно, продолжит неординарную динамику, заложенную предшествующими двумя годами. Не стоит ожидать устойчивости, ведь год Дракона обещает принести новые вызовы и обострить мировые конфликты.

Как расположение планет повлияет на ситуацию в мире

Астролог предупреждает, что в период с осени 2024 года до весны 2025 года миру придется столкнуться с обострением глобальных противоречий, возвращением прошлых раздоров, которые, казалось бы, улеглись в прошлом. Прогнозируется возможное усиление военных противостояний, не исключена мобилизация.

Влияние Юпитера, вступающего в знак Близнецов, добавляет мировой неустойчивости и перемен в международных отношениях. Этот сдвиг может стать источником усиления миграции и роста числа беженцев. Но, как отмечает астролог, Юпитер в Близнецах теряет свою обычную силу, что создает предпосылки для уменьшения духовных и нравственных ценностей в обществе. Эмпатия, жертвенность и благотворительность могут снизиться.

Астролог обращает внимание на смену энергии с 2010 по 2024 годы, когда период толерантности преобладал в обществе. Переход Нептуна в знак Рыбы содействовал развитию духовных движений и гуманитарной активности.

Однако, предсказывает он, этот позитивный тренд начнет ослабевать в летние месяцы 2024 года, а в 2025-2026 годах бездушность может спровоцировать религиозные конфликты и разногласия. Год Дракона, судя по всему, приготовил для нас не только вызовы, но и призыв к самопознанию и взаимопониманию.

Загадочные пророчества: взлеты и падения в год Дракона 2024

С вступлением в 2024 год огромное количество людей по всему миру будет ощущать магическую силу начала нового цикла. Согласно астрологическим предсказаниям, вторая половина января и февраль будут наилучшим временем для воплощения в жизнь планов и начинаний. Покупки и развитие личных отношений будут особенно успешными.

Однако апрель может принести с собой нестабильность и вызвать неожиданные повороты. В этот период лучше подготовиться к переменам, которые могут нарушить планы.

Последние три месяца года, судя по астрологическим прогнозам, обещают быть наполненными конфликтами. Обиды и недопонимания будут всплывать у обычных людей, требуя решения.

Астрологический взгляд на сферу образования и торговли предвещает развитие, но с нехваткой порядка. Новые образовательные методики и проекты могут столкнуться с трудностями, но даже со сбоями они призваны привнести свежий взгляд в эти области.

Эксперт также обращает внимание на изменения в политическом строе, подчеркивая, что 2024 год может принести смену курса в различных странах в связи с предстоящими выборами. Не ожидается стабильность и в финансовой сфере.

Специалист обращает внимание на влияние года Дракона, усиленное Юпитером, и подчеркивает, что рожденные в эти периоды люди склонны к обучению и установлению связей. 

Солнце в Рыбах под влиянием Сатурна поддерживает Водолеев в трудовых усилиях, терпении и преодолении препятствий. В то время как Солнце в Тельце, при входе Урана и Юпитера, подталкивает их к обновлению финансовой сферы, открытию новых источников заработка и радостей жизни. Таким образом, год Дракона станет временем не только вызовов, но и внутреннего роста, и самопознания для каждого знака зодиака.


Выбор редакции


Еда