Среда, 22 мая 2024 года

Острые противоречия с Китаем и финансовый взлет в августе 2023 года: прогноз от Алексея Агафонова

Астролог Алексей Агафонов записал видеоролик на своем канале, посвященный ближайшему новолунию, точнее, событию наступающему 16 августа 2023 года. Он углубился в астрологический анализ, сфокусированный на общественной жизни и политической сфере, и рассказал много интересного.

Астролог Алексей Агафонов о неожиданных переменах августа 2023 года: фатальные преобразования

Соединение солнца и луны, приуроченное к этому моменту, обретает особенную силу, ведь оно заметно на орбите лилит. Таинственная Черная Луна, проецируя свою ауру, создает загадочную тень на лице новолуния. Взгляд Агафонова смещается в сторону предвидения событий, которые могут оказаться увлекательно двойственными или неприятно ошеломляющими.

Само новолуние в созвездии Льва вобрало в себя яркий, выразительный характер, но, как обычно бывает в жизни, приоткрыло свою дверь и к темному прошлому. В точке встречи солнца и луны уверенно обозначено влияние Урана, что является явным сигналом о грядущей смене направлений. Значит, ждите необычных, неординарных событий.

Внимание привлекает аспектная фигура, которую астролог видит в гороскопе, напоминающая парус. Созвездия, образующие эту уникальную конфигурацию, свидетельствуют о поднятом уровне информации и динамичных действиях. Здесь же нельзя обойти стороной влияние Нептуна, придающего происходящему изрядную долю фантазийности.

Агафонов также заметил воздействие Урана на обстановку, носителя новаторских идей и технологий. К этому полотну примешивается могущественный Плутон, символизирующий богатство и ресурсы.

Судя по рассуждениям Агафонова, сейчас мир находится на краю между двумя полюсами — идеализма и новейших технологий. Следовательно, развитие событий в различных уголках планеты несомненно будет разнообразным, пишет Rsute.ru.

Если перенести данный гороскоп на Москву, то можно увидеть массовые события, публичные мероприятия, связанные с рекламой, телевидением и СМИ. Вероятно, нас ожидает новый национальный проект, связанный с астрологическими предсказаниями.

После новолуния раскроются динамичные события, способные перепутать привычные тренды. Агафонов отмечает, что это будет необычно и странно для России, возможно, даже сильно удивительно. И не исключается важная медийная составляющая, добавляющая интриги в сюжет.

Острые отношения Китая и финансовый скачок

Астрологические взгляды Алексея Агафонова развернулись вокруг точки новолуния, укоренившейся в таинственном 12 секторе гороскопа России. В этой магической точке, убежден он, может зародиться ключевая ситуация, проникнувшая через границы.

Записывая Марс в квадрате к Марсу России, Агафонов высвечивает сигнал тревоги. Вдумчиво анализируя этот аспект, он вновь напоминает лидерам о важности осмотрительности.

Внимание Агафонова также привлек финансовый треугольник, сформированный взаимодействием Юпитера, Венеры и Плутона. Это расценивается как прирост экономической активности и увеличение денежных потоков. Следовательно, экономика может быть в плюсе.

Раскрывая карту Украины Агафонов обнаруживает, что Марс новолуния попадает в объятия Марса этой страны. Он предсказывает ожесточение военных действий, которые будут поддерживаться продолжительно время.

Переключив взгляд на Китай, астролог видит усиливающееся напряжение с внешним миром. Новолуние сосредотачивается в доме открытых партнерств и врагов. Положительные аспекты между Марсом, Меркурием и Юпитером указывают на будущее строительство, включая архитектурные объекты и мощный транспортный коридор. Агафонов также предсказывает расширение перспектив и скрытую дипломатию для Китая, но призывает к осторожности в отношениях с соседями.

Суммируя свои мысли, астролог подчеркивает активный период, но при этом советует удерживаться от чрезмерных фантазий. Он оптимистичен для земных знаков, но предостерегает Водолеев и Дев, советуя быть осторожными. Также он обращает внимание на возможные вызовы для Весов.


Выбор редакции


Еда