Четверг, 29 февраля 2024 года

Новая волна мобилизации в России и смена власти в Беларуси в прогнозе астролога Татьяны Калининой

Известный российский астролог Татьяна Калинина выпустила новый прогноз для Украины, России и Беларуси на август 2023 года. По словам эксперта, эти страны ждут грандиозные перемены и виной тому положение планеты Плутон.

Когда призовут на фронт: астролог Татьяна Калинина предрекла смену власти в Беларуси и новую мобилизацию в России

Свежий прогноз Татьяны Калининой на август месяц для России, Украины и Беларуси представляет интересные инсайты, основанные на астрологическом анализе исторических событий и небесных конфигураций.

Астролог обнаружила, что исторические распады стран сопровождались влиянием мощной планеты трансформации Плутона, который толкал к глобальным изменениям и новым способам действий.

В текущем 2023 году с августа ожидается формирование небесной конфигурации, объединяющей планеты Раху, Кету и Плутон, информирует портал Rsute.ru.

Астрологический анализ для Украины проливает свет на неоднородную ситуацию: часть территории сохранит независимость, в то время как другая часть вступит в обширный военный союз. Вооруженные силы Украины (ВСУ) будут подвергнуты трансформациям под влиянием Плутона.

В отношении России новые детали пока остаются тайной, следовательно, положение в стране сохранится стабильным в ближайшее время.

Смена власти в Беларуси

Для Беларуси астрология предвещает потенциальное сближение с Россией. Раху, символизирующую кармические взаимосвязи, соединяется с Юпитером через одиннадцатый дом, который отвечает за дружеские и политические связи. Татьяна Калинина подчеркивает, что, возможно, не все детали известны нам, и подтверждает, что до середины августа будет принято важное решение.

Беларуси, по предсказаниям Татьяны Калининой, предстоит столкнуться с экономическим кризисом в конце месяца и потрясением в политической сфере. В данном случае символ Плутона указывает на потерю национальной идентичности.

Ключевое событие предстоит в соединении Марса и Урана. Марс, влияя на действия во всех сферах, включая военные, соединяется с Ураном, который воздействует на общественные тенденции. Это соединение ассоциируется с неподвижными звездами Денеболой и Занраком из созвездия Персея. Татьяна выделяет, что эти символы указывают на грядущую политическую смену лидера. В астрологической символике Гидра, побежденная Персеем, ассоциируется с Евросоюзом.

Новая мобилизация в России: когда призовут на СВО

Татьяна Калинина считает, что Евросоюз уже устал от военных действий и в ближайшее время планирует завершить конфликт между Россией и Украиной. Период оппозиции между Марсом, Нептуном и Плутоном будет продолжаться до 24-26 августа. Татьяна говорит, что этот аспект сначала наносит удар, а затем приносит остановку.

Астролог подчеркнула важность события, связанного с мобилизацией. Взаимодействие Марса и Нептуна может указывать на использование электронных повесток. Вопрос мобилизации остается в подвешенном состоянии. Не исключено, что уже с начала сентября в стране начнут выдавать новые повестки.


Выбор редакции


Еда