X
Понедельник, 17 января 2022 года

Певица Лолита Милявская смогла сбросить 20 килограммов

Известная певица Лолита Милявская смогла сбросить целых 20 килограммов в свои 58 лет. В интервью звезда отметила, что дело вовсе не в диетах. Темноволосая красавица сделала акцент на свое здоровье, взяв под полный контроль обмен веществ.

Лолита Милявская поставила цель сбросить лишние килограммы

Лолита Милявская считается не просто популярной певицей, но также и иконой стиля. У нее много поклонников, с которыми она активно общается посредством социальных сетей, например, в Инстаграм.

У темноволосой красавицы есть склонность к лишнему весу. Некоторые недоброжелатели много раз высказывались в ее адрес в негативном ключе по этому поводу. Однако сама звезда сцены старается не обращать внимание на завистников.

Когда Лолита была юной, обмен веществ у нее был хороший. К тому же многочисленные гастроли и выступления помогали держать себя в форме. Однако после 40 лет метаболизм начал замедляться, что сказалось на внешнем виде Милявской. Лишний вес стал настоящей задачей для певицы, которую было тяжело решить.

Дело в том, что отказывать себе в еде Лолита совсем не хотела. По словам знаменитости, в перечень ее любимых блюд входила жареная картошка, баранина, всевозможные пироги, мучное, которые не отличаются малой калорийностью.

В начале ноября 2021 года звезда сцены порадовала свою многочисленную армию поклонников новой работой совместно с музыкантом Костой Лакоста. Глядя на темноволосую красавицу, у фанатов возникло множество вопросов по поводу ее внешности.

Лолита ответила подписчикам в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм, что никакой диеты она не придерживается. По совету подруги звездная красавица отправилась в кабинет эндокринолога, который помог ей сбросить лишние килограммы. Специалист порекомендовал Милявской наладить процессы в своем организме, отказаться от алкоголя, а также винограда и бананов. Несмотря на то, что это было нелегкой задачей, Лолита справилась.

Первые изменения во внешности начались еще в 2020 году. Когда фанаты задавали вопрос о том, куда делись лишние килограммы певицы, она отвечала, что переживает по поводу разрыва с любимым мужчиной. Знаменитость отмечала, что питается всего лишь раз в день и при этом много двигается.

Немного позже звезда сцены обратилась к специалисту, который подобрал для нее рацион питания с учетом особенностей организма. Таким образом, Лолита отказалась есть вечером перед сном и начала питаться 4-5 раз в день, но маленькими порциями.

Алкоголя вместе с жирными продуктами и сладостями в ее меню нет. Милявская добавила, что в ее рационе такие продукты, как рыба, нежирная кисломолочка, курица с индейкой, зеленые листовые овощи. Кроме того, звезда сцены пьет достаточно воды, чтобы выводить шлаки с токсинами. Чай и кофе она заменила природной минеральной водой.

Что касается тренажерного зала, то Милявская считает себя не созданной для спорта и не занимается им вовсе.


Выбор редакции


Еда