Понедельник, 20 февраля 2017 года

Опасное сближение российского лайнера с самолетом НАТО опровергнуто и авиакомпанией и представителем альянса

Опасное сближение российского лайнера с самолетом НАТО опровергнуто и авиакомпанией и представителем альянса
Реклама

Как сообщает «Новости», вслед за компанией «Аврора», самолет которой якобы экстренно сменил эшелон из-за опасного сближения с самолетом НАТО, факт инцидента был опровергнут и неназванным представителем альянса.

Согласно более ранним сообщениям СМИ, лайнер российской авиакомпании «Аврора» осуществлявший минувшей ночью рейс с Сахалина на Курилы, якобы был вынужден резко сменить высоту из-за угрозы столкновения с неопознанным летательным аппаратом. В НЛО поспешно «разглядели» натовский самолет, который, опять же предположительно, мог осуществлять воздушную разведку.

Представитель «Авроры» факт инцидента категорически опроверг, вслед за ним, с опровержением выступил и альянс.

"В этом регионе не было самолетов под командованием НАТО", — заявил представитель альянса, пожелавший остаться неназванным. Он также отметил, что авиакомпания опровергла информацию СМИ.- цитируют «Новости»

Срочно появившийся и оперативно опровергнутый «инцидент» указывает на весьма серьезное напряжение между Россией и НАТО. Разрешение возникшего кризиса многие увязывают с Трампом, хотя большая часть в возможном урегулировании, по праву должна быть записана «на российский счет». Мир по-прежнему держится на двух, пока не опровергнутых принципах – «уважай силу» и «будь сильным». Остальное – придумают пропагандисты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции