Суббота, 25 сентября 2021 года

Бывшая домработница Аллы Пугачевой выдала стыдный секрет о жизни певицы

Бывшая домработница Аллы Пугачевой поведала секреты из жизни звезды. Она рассказала, как примадонна крутила роман, будучи в отношениях. При этом мужчины знали о существовании друг друга. Воссоединение Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой произошло на Дне Рождения Кристины Орбакайте. Не остался в стороне и критик Сергей Соседов.

Бывшая домработница Пугачёвой рассказала о жизни известной певицы

С начала 2011 года Алла Пугачева счастлива в браке с Максимом Галкиным. До этого они встречались 6 лет с 2005 года. Бывшая домработница Людмила Дронова рассказала, что одна из первых увидела Максима Галкина на пороге дома. Он галантно ухаживал за примадонной. Никогда в дом не приезжал без красивого букета цветов.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева выделила 2 миллиона рублей из личных средств на памятник Владимиру Шаинскому

Людмила Дронова утверждает, что Алле Борисовне не нужны были подарки. Она с нетерпением ждала встречи с Максимом Галкиным. Однако на момент развития отношений, Алла Пугачева была с Филиппом Киркоровым. Расставить все точки она решила, съехав в отел «Балчуг». Именно там примадонна продолжила встречи с Максимом Галкиным.

Спустя время она прикупила квартиру в Филипповском переулке. Артист последовал за ней и стал соседом по жилому дому. Домработница утверждает, что все решения принимала Алла Борисовна. Мужчины «плясали» вокруг неё. Однако Филипп Киркоров долго горевал, что певица так с ним обошлась. При этом Максим Галкин не чувствовал доли смущения от того, что увёл её из семьи.

Встреча Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой на Дне Рождения Кристины Орбакайте


 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева рассказала о своем венчании

Долгое время Филипп Киркоров не общался с Аллой Пугачевой. Однако воссоединение произошло на Дне Рождения Кристины Орбакайте. Дочь примадонны позвала звёздных гостей на своё мероприятие. Поклонники удивились, насколько тёплой была встреча бывших влюблённых. Алла Пугачева уже давно не появляется на публике или светских вечерах. Именно поэтому её выход произвёл настоящий фурор.

В это время Максим Галкин вёл передачу, посвящённую юбилею Кристины Орбакайте. На глазах у публики Алла Пугачева кокетливо общалась с Филиппом Киркоровым. Они вспомнили былые времена, а также супружескую жизнь. После этого певец Филипп Киркоров опубликовал на своей странице в социальной сети фотографии с Аллой Борисовной. Снимки взятые с того времени, когда они были вместе.

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался негативно насчёт поведения Аллы Пугачевой

Известный критик Сергей Соседов не остался в стороне от происходящего. На одном из интервью он заговорил об Алле Пугачевой. Мужчина рассказал, что примадонна уже всем надоела. По его словам, личность певицы вызывает лишь откровенное издевательство. При этом Сергей Соседов заявил, что с ним должен быть полностью солидарен Филипп Киркоров.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алла Пугачева напугала поклонников фото без грима

В интервью звучали фразы в сторону Аллы Борисовны «горькая редка», «надоела». Эксперты отметили, что интерес к личности примадонны подогревается искусственно. Она давно не появляется на свет. При этом публика должна о ней помнить. Именно поэтому в общественность «выбрасывают» различного рода информацию об Алле Пугачевой.


Выбор редакции


Еда