Четверг, 24 июня 2021 года

Кандидат в депутаты Антон Мороз может быть причастен к крупной растрате

Кандидат в Государственную Думу по 213 округу Антон Мороз мог иметь отношение к растрате значительной суммы денежных средств. Важно, что о его возможной причастности упомянули в Ростехнадзоре. Кроме того, некоторые сомнения возникли относительно места работы и образования кандидата в народные избранники, сообщает издание nia-spb.ru.

По утверждению самого Мороза, он работает в компании «ЕвроСол». В то же время он даже не возглавляет фирму. С другой стороны, кандидат был замечен в скандале, который касается строительной сферы. В Ростехнадзоре предполагают, что Мороз может быть причастен к растрате практически 900 млн руб. Дело в том, что кандидат в депутаты входил в руководство компании, которую подозревают в подобном преступлении.

Ростехнадзор обратился в НОСТРОЙ с целью исключения указанной компании из госреестра СРО. Между тем ответ был отрицательным. Однако в прессе сразу нашил объяснение подобному решению, так как сам Антон Мороз входит в руководство НОСТРОЯ.

Сомнительным представляется информация об его образовании. Сам Мороз указал, что получил диплом о высшем образовании. Однако документальное подтверждение такому факту получить так и не удалось.

Антона Мороза нельзя назвать человеком с кристально чистой репутацией. Дело не только в причастности к растрате. Более того, выдвижение в депутаты может быть опасным для него самого, ведь так он может привлечь к себе дополнительное внимание правоохранителей.


Выбор редакции


Еда