Суббота, 25 сентября 2021 года

Борца за справедливость, предпринимателя Андрея Кривошеина могут посадить за решетку

Простого предпринимателя из Томска Андрея Кривошеина обвиняют в ведении незаконной банковской деятельности, к чему тот не имеет никакого отношения. Приговор, который ему выдвигают совсем неутешительный, ведь его собираются посадить за решетку на 4,5 года, сообщает издание Момент Истины.

Несправедливость побеждает

Борьба с несправедливостью будет продолжительной, об этом свидетельствуют старания следователей и прокурора Томска, сообщает издание 1RRe.ru.

Как известно Кривошеин не захотел сотрудничать с экс-руководителями силовых структур Игорем Митрофановым и Константином Савченко. Они же в свою очередь неоднократно вымогали деньги у предпринимателя, за что тот сообщил в соответствующие органы. После этого Митрофанова и Савченко уволили с работы, первому дали уголовный срок, а второго отправили в колонию. Садить их в тюрьму у прокуроров не было и в мыслях, но теперь под угрозу попал Кривошеин, которому грозит реальный срок.

Сфабрикованное дело


Адвокат Кривошеина и сам предприниматель понимают, что против него дело сфабриковали, ведь он не имеет никакого отношения к банковской деятельности.

Дело Кривошеина имеет много нарушений, на которые прокурор закрыл глаза, ведь он заинтересован в том, чтобы посадить предпринимателя. Не исключено, что за это следователи и прокурор получит вознаграждение. Таким образом работает система, которой безразлична судьба простого народа. Все те, кто пойдет против этой системы окажутся за решеткой, даже если ничего не совершили.


Выбор редакции


Еда