Воскресенье, 17 октября 2021 года

Судья Наталья Бегишева может быть связана с лидером ОПГ «Индейцы» Сергеем Плужновым

Ранее стало известно о том, что предполагаемый лидер ОПГ «Индейцы» Сергей Плужов по кличке Винни подал иск к изданию «Момент Истины«. Этому предшествовали фильмы-расследования представителей СМИ о преступной деятельности ОПГ.

Сейчас предполагаемый лидер ОПГ пытается получить решение суда, которое может раз и навсегда обелить его имя. Это значит, что больше никто так и не сможет узнать, как преступник по имени Винни держит в страхе всю Самарскую область. А именно: как он принимает участие в перестрелках, и как «Индейцы» воруют нефть у представителей «Роснефти».

Известно, что о воровстве представители информационных агентств пишут давно. Почти десять лет назад специалисты популярного издания «Форбс» оценивали оборот преступной группировки в 40 миллионов долларов. С каждым годом этот оборот продолжал расти, но никто так и не помешал ОПГ зарабатывать на нефти. При этом Самарская область постоянно занимает первую строчку в рейтингах незаконных врезок в нефтепроводы.

В истории с иском к изданию под названием «Момент Истины» есть очень много интересных деталей. Известно, что дело будут рассматривать по месту жительства истца. Судебный процесс стал закрытым, об этом заявили представители суда. За всеми решениями стоит Наталья Бегишева. Юристы тщательно изучили все решения и считают, что судья нарушает закон Российской Федерации. Это может быть прямым доказательством коррупционной составляющей между судом и Сергеем Плужновым.


Выбор редакции


Еда