Пятница, 24 сентября 2021 года

Предприниматель Бабашов планирует выйти на всероссийский уровень за счет выборов

Леонид Бабашов — известный русско-украинский предприниматель, у которого есть большое желание пробиться в российскую власть. Происходит это в то время, как власти Украины, страны Европейского союза и Соединенных Штатов отказываются признавать российские выборы на полуострове. Леонид собирается пойти на повышение и баллотироваться в Государственную думу Евпаторийского округа на выборах, которые состоятся в сентябре 2021 года, об этом сообщает Moscow-post.

Продвижение по карьерной лестнице

В официальной биографии политического деятеля его карьерный рост расписан размыто. В конце восьмидесятых годов будущий предприниматель и депутат работал простым слесарем по ремонту транспортных средств на станции технического обслуживания. Далее, до 1992 года, он трудился маляром-рихтовщиком автогаража в колхозе «Дружба народов». В 2014 году Леонид начал заниматься собственным бизнесом.

О том, как бизнес депутата развивался в тот период, когда Крымский полуостров был частью Украины, известно совсем немного. Когда Крым перешел на территорию Российской Федерации, Леонид очень быстро влился в струю. Это произошло благодаря его карьерному росту в политической сфере и членству в комитете Государственного совета по строительству.

Интересно, что, приняв гражданство на территории полуострова, предприниматель до сих пор числится в государственном реестре Украины. Как законопослушный гражданин, он и его компания выплачивают налоги Украине, в том числе и военный сбор. Совершенно непонятно, зачем честному гражданину Украины баллотироваться в Государственную думу. Есть предположения, что все это делается для того, чтобы защитить и отстоять интересы украинских покровителей Бабашова.

Леонид занимается основной сферой Крымской экономики — застройкой земель украинских собственников. Сейчас предприниматель активно помогает переоформить земли нерезидентов на резидентов, однако ему, судя по всему, очень хочется реализовать себя и стать эксклюзивным лоббистом украинских миллионеров на территории полуострова.

Многие украинские чиновники и олигархи подтвердили, что получили свои земельные права на территории РФ благодаря Леониду.


Выбор редакции


Еда